fedor09 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Marlon недобросовестный продавец, договорился с данным человеком о покупке ГБЦ у него, все было номрально овтечал на сообщение, а как дошло дело до отправки гбц по наложке, человек пропал и на сообщения больше не отвечает, при то что постоянно бывает на форуме. Будьте осторожны. Вот его профиль в котором о нем ни каких данных нет, и зарегистрирован относительно недавно, все темы на форуме о продаже Marlon Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Shurick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Marlon недобросовестный продавец, договорился с данным человеком о покупке ГБЦ у него, все было номрально овтечал на сообщение, а как дошло дело до отправки гбц по наложке, человек пропал и на сообщения больше не отвечает, при то что постоянно бывает на форуме. Будьте осторожны. Вот его профиль в котором о нем ни каких данных нет, и зарегистрирован относительно недавно, все темы на форуме о продаже MarlonА чё недобросовестного то сделал? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А чё недобросовестного то сделал?ГБЦ не продал Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor09 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А чё недобросовестного то сделал?стал морозиться с тех пор как попросил его по наложке отправить, так что по любому кидалово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 стал морозиться с тех пор как попросил его по наложке отправить, так что по любому кидалововариант что кому-то другому продал дороже чем тебе не рассматриваешь? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вариант что кому-то другому продал дороже чем тебе не рассматриваешь?Ну тогда "Неморозятса", а как мне, з зеркалами, позвонили и нормально сказали что продали даже не дороже, а поместу, так сказать человечиские отношения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 написал Marlon в лс, что бы зашел в тему и отписался в ней т.к. что ждем.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaURT 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Живу с этим человеком в одном городе. Встречался несколько раз,кстати купил у меня сидухи. Вполне порядочный человек. Думаю у людей разные ситуацый бывают. На мой взгляд слишком громко кричать что он не добросовестный. Он на деньги не кинул? Нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Живу с этим человеком в одном городе. Встречался несколько раз,кстати купил у меня сидухи. Вполне порядочный человек.Думаю у людей разные ситуацый бывают. На мой взгляд слишком громко кричать что он не добросовестный. Он на деньги не кинул? Нет!!!Всякое бывает. Так пусть сам отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedor09 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вариант что кому-то другому продал дороже чем тебе не рассматриваешь?она не продана, друга попросил также написать ему на счет это гбц, история также как дошло до отправки по наложке так он и перестал отвечать на сообщения. можешь сам ему написать в личку если сомневаешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения