У Верховній Раді зареєстрували законопроект про збільшення терміну перебування транзитних автомобілів

Рекомендуемые сообщения

Я фигею все же оттого, как же все хотят шары. Куда нам в ту Европу. Нас туда нельзя пускать не в коем случае.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я фигею все же оттого, как же все хотят шары. Куда нам в ту Европу. Нас туда нельзя пускать не в коем случае.

А ты не думал, что Украину хотят определенные лица запустить в Европу, чтоб развалить ее изнутри?

А ты не думал, что Украину хотят определенные лица запустить в Европу, чтоб развалить ее изнутри?

А я не так думал. Наворовали много денех и сныкали их в европейских банках, вот и ломятся туда дружно. Сныкали бы бабуськи в Буркина-Фасо‎ и ломились бы толпой прям туда. Где деньги туда и сами прут. Деньги то по любому возьмут, а вот возьмут ли тех кто их положил, это конечно вопрос
  • 2 недели спустя...

Тим,хто в 'танку':

1-я живу в Ужгороді,5 хв до митниці,і мені неприємно їздити на тазі,який вартує приблизно як Е39, що краще???думаю відповідь явна!

2-такі авто підійдуть і мешканцям інших митних зон,не тільки з єврокраїнами,адже немає потреби виїжжати з нейтральної зони,а просто за 20 грн(тіки нікому не кажіть) розвернутись і назад!:-P

3-5 днів це реально мало,дехто з друзів банально забував на 'пересічку',і приходилось валить на іншу митницю(Чоп)

Ну і на те,що як ми всі любимо шару-мені пощастило пожить в Празі влітку, і порівнюючи витрати на життя,вони практично не відрізняються від наших,а от дохід там...при ЗП в 1500 євро,бензин вартував 1,5 і я не вважаю що їздити на авто своєї мрії (Ніссан ГТР) на яку там реально заробить кожному це не шара,і як мені важко стало за те що я це не можу зробити в нашій неньці...

П.С. на ніссані я всетаки покатався там,за 100 євро в день,но емоцій на 1000000. В Україні я б так зміг?

Всім миру і метанола в бак©

Ну і на те,що як ми всі любимо шару-мені пощастило пожить в Празі влітку, і порівнюючи витрати на життя,вони практично не відрізняються від наших,а от дохід там...при ЗП в 1500 євро,бензин вартував 1,5 і я не вважаю що їздити на авто

не понял за бензин, так это шара или дорого по 1.5?

Напишу більш детально

Бензин 1,5, в співвідношенні до ЗП це 1,5/1500 рівне 0.001

В нас 18,що рівне 18/2500=0.007 і якшо на хлопський розум на 100 € чех заправить 66 л а95,то ти на хай навіть на 200грн аж 11л

І так на все,мясо,молочне,хліб,шмаття

При зарплате полторы, рубпидисят за бенз это как по мне шара)))))) И не важно в какой валюте те полторы))))

а поляки один фиг в россию за бензом прутся

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

а поляки один фиг в россию за бензом прутся

и что тут удивительного? :rolleyes:

а белорусы в поляндию и к нам за шмотками катаются.. и что?

рыба ищет где глубже, а человек - где дешевле :ph34r:

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Тим,хто в 'танку':

1-я живу в Ужгороді,5 хв до митниці,і мені неприємно їздити на тазі,який вартує приблизно як Е39, що краще???думаю відповідь явна!

Тебе как Бронепоездному а н танкисту.

При чем тут параша древняя, которую ты считаешь верхом крутизны? Ты за ее там платить в год столько будешь, что тебе за счастье будет подарить кому-нибудь, а не ездить. Таки у нас все шары хотят. противно читать честное слово.

А я за то, что бы еще больше подняли акцизы, и что бы машины только до 8 лет, и не старше. И бензин в два раза дороже. По городу ездить невозможно. Пробари стоят везде. И еще люди жалуются, что плохо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти