Dim.on-zt 343 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Это может сравниться с Херсоном?Не знаю. Не был там ни разу. Просто тут 2 мероприятия поблизости И если сравнивать их и посмотреть 10-15 экипажей...А после ЧШ где и когда будет следующий этап? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не знаю. Не был там ни разу. Просто тут 2 мероприятия поблизости Ну и сидите дома) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как по мне, то если дорожка идеальная, за бортом не +35 - то 28км это и не много. Но в Херсоне в 2013 и 20км казались каторгой А машина и резина как себя ведут на почти 30км дистанции? И сколько это по времени выходит? Там быстрые трассы или закрученые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Для меня Херсон самая тяжелая гонка. И стенка тяжело и неправильно пишется и едешь непонятно куда - часто совершенно непонятно где начинается поворот. 100 правый три... а где это 100? вот за тем кустом? или за следующим? х.з. Три раза вылетал. А летом еще и +50 в тени было. В шлеме наверно +100. Пипец. Беседин сознание потерял прямо за рулем на допе. Из жесткого состава китайской резины просто куски вырывало. Пирелька у Юры вроде более равномерно стиралась. Дорожка в основном затычная. 20км где то 13-14 минут ехали. Вобщем моя первая гонка во Львове по жуткому болоту и с длинными допами далась мне легче чем Херсон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А машина и резина как себя ведут на почти 30км дистанции? И сколько это по времени выходит? Там быстрые трассы или закрученые?вот мое видео с 2014 годаслышно "стенку" , добавил видео с салонной камеры:КарьерТягинкарезина на грунте норм, машина конечно терпит (температура, впуск, ...)Для меня Херсон самая тяжелая гонка.а для меня не смотря на погоду самая "ууухх" ))по стенке мы делали привязки (кусты, ложбины, валуны).хоть успели проехать только 2 ознакомления из 3х , в день гонки "везде попали" (раза 2 за доп сбивались конечно, но мы там первый раз были) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот мое видео с 2014 годарезина на грунте норм, машина конечно терпит (температура, впуск, ...)а для меня не смотря на погоду самая "ууухх" ))по стенке мы делали привязки (кусты, ложбины, валуны).хоть успели проехать только 2 ознакомления из 3х , в день гонки "везде попали" (раза 2 за доп сбивались конечно, но мы там первый раз были)Погодка огонь. И не болото и пыли нет, местами даже лужки, вообще прелесть. 2 раза в жизни ездил грунт, первый раз это вообще было не понятно что куда и как, обогнали меня все кому не лень. Второй раз получше, но пылюку не забуду ни когда, она была везде, даже в карманах. Про машину вообще молчу, в Тигриной ибицу ещё год при уборке из под карт горы песка и пыли выдували. Короче жесть. Жаль что у нас в чемпе уже совсем не осталось асфальтовых гонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Жаль что у нас в чемпе уже совсем не осталось асфальтовых гонок.осталось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 осталось Хде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хде?пока не могу сказатьобразно говоря в центре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ......2 раза в жизни ездил грунт, первый раз это вообще было не понятно что куда и как, обогнали меня все кому не лень. Второй раз получше, но пылюку не забуду ни когда, она была везде, даже в карманах. Про машину вообще молчу, в Тигриной ибицу ещё год при уборке из под карт горы песка и пыли выдували. Короче жесть. Жаль что у нас в чемпе уже совсем не осталось асфальтовых гонок.ИМХО, не стоит начинать с Тягинки ехать грунт.Там классно и очень интересно, но шансов убраться там великое множество. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти