Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) https://www.facebook.com/anton.gorgul Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я немного ездил на эво справа и в руле, разницу понимаюно надо быть объективными и оперировать цифрами возьмем середину гонки: http://www.ewrc-results.com/results.php?e=...yi-Shlyakh-2015Гарри везет самому быстрому моноприводу (в данной гонке, был бы это гонтовой \ беседин было бы я думаю еще интереснее) минуту с 28.5 км, средняя скорость на 3.5 (Роткевич) - 5.4 (Середенко) км\ч вышегде тут такая прямо пропасть в скорости, особенно учитывая как проходит повороты и ускоряется полный привод ?Антоша, ну при чём здесь средняя скорость? Наверное нужно сравнивать скорости в конце прямиков. А там разница уже в десятках км/час будет. Не? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кто как, а я каменюки только на траектории успевал замечать, что там на обочине делалось не знаю, а кусты похожие одни на другие тряпки жулики могут перевесить или украсть :-) а тут же еще штурман грузит, постоянно что то диктует, вобщем напряжно как то мне в карьере хотя чем дальше тем лучше, дали бы еще по разу проехать, было б класно от в Черновцах красота, хоть скорость там выше правда шурдын я ни разу не ехал (ну и вообще я там только 2.5 допа проехал) у нас максималка где то 160 была а Долот говорил про 180, не знаю по приборам или на глаз спасибо за фотки, одна вообще супер! штурману пошлю :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) кто как, а я каменюки только на траектории успевал замечать, что там на обочине делалось не знаю, а кусты похожие одни на другиетряпки жулики могут перевесить или украсть :-)а тут же еще штурман грузит, постоянно что то диктует, вобщем напряжно как то мне в карьерехотя чем дальше тем лучше, дали бы еще по разу проехать, было б класно от в Черновцах красота, хоть скорость там вышеправда шурдын я ни разу не ехал (ну и вообще я там только 2.5 допа проехал)у нас максималка где то 160 былаа Долот говорил про 180, не знаю по приборам или на глазспасибо за фотки, одна вообще супер!штурману пошлю :-)Исходя из этого то у нас максималка была такой ( Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 кто как, а я каменюки только на траектории успевал замечать, что там на обочине делалось не знаю, а кусты похожие одни на другиетряпки жулики могут перевесить или украсть :-)Гарри, почитай Рёрля, где он описывает, как писал стенку, зная что боевой проезд будет в тумане. Навёз основному сопернику кучу времени, тот получил психологическую травму и больше не сопротивлялся до конца чемпионата Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Гарри, почитай Рёрля, где он описывает, как писал стенку, зная что боевой проезд будет в тумане. Навёз основному сопернику кучу времени, тот получил психологическую травму и больше не сопротивлялся до конца чемпионата А можно сразу ссылочку где Рерля можно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А можно сразу ссылочку где Рерля можно почитать?А сам гуглить не любишь? Я читал уже давно, точно не помню где. Но вот за пару минут нашёл как бы его цитатуhttp://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry13620644 Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 гугль шо-то намудрил с фото, но вышло прикольноНаверное нужно сравнивать скорости в конце прямиков. А там разница уже в десятках км/час будет. Не? мы что в Драге ? там при одинаковом квотере часто скорость выхода может на десятки км\ч отличаться, но как это относиться к на ? спасибо за фотки, одна вообще супер!штурману пошлю :-)пожалуйстаесли есть почта, могу скинуть в оригинальном размере (ФБ наверное ужал, а на гугл не грузит)Исходя из этого то у нас максималка была такой (это после 2х трамплинов в конце прямой (перед правой четверкой)как-то для турбо сеата маловато имхо, думается прога врету меня на гражданке там было порядка 120 км\ч, на влажном покрытии и с полудохлым 1.6 атмомотором Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я немного ездил на эво справа и в руле, разницу понимаюно надо быть объективными и оперировать цифрами Гарри везет самому быстрому моноприводу (в данной гонке, был бы это гонтовой \ беседин было бы я думаю еще интереснее) минуту с 28.5 км, средняя скорость на 3.5 (Роткевич) - 5.4 (Середенко) км\ч вышегде тут такая прямо пропасть в скорости, особенно учитывая как проходит повороты и ускоряется полный привод ?Антон, ну кто кто, а от тебя не ожидал, что ты средней скоростью оперировать будешь. Ты лучше подумай, как в конце прямика оттормаживаться до скорости на которой повернуть можно... А там разниуа в скорости ой ой...Скажем так, боевая суба и боевой эво имеют отсечку по оборотам на скорости около 220 км.ч. Восьмерка моя боевая (Кучер на ней пять раз чемпионом Украины становился) разгонялась максимум 140... Итак, вопросы?Антоша, ну при чём здесь средняя скорость? Наверное нужно сравнивать скорости в конце прямиков. А там разница уже в десятках км/час будет. Не? О, точный точняк.у меня на гражданке там было порядка 120 км\ч, на влажном покрытии и с полудохлым 1.6 атмомоторомНу вот видишь. Можно ноги в окно высовывать, и руками махать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) мы что в Драге ? там при одинаковом квотере часто скорость выхода может на десятки км\ч отличаться, но как это относиться к на ? Не, ну детвора совсем думать не любит . Антон, при равной мощности двигателя и одинаковой массе авто полный привод будет иметь ускорение, более чем в два раза превышающее ускорение монопривода. А скорость, если ты ещё помнишь, это интеграл ускорения по времени. И единственное, чем моноприводники могут гордиться, так это более поздней точкой торможения. Ну типа "все полнолапые трУсы и раньше жмут на тормоз". Это если отбросить момент, с какой скорости выполняется торможение Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти