M@RseL 5 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я зараз перед вибором - виїжджати в суботу ввечері або в неділю раненько. давай в пятницу утром, чтоб и гору посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) что-то есть желание глянуть гонко. если получится, поеду, наверн., на поезде до Трускавца. Жить планирую где-то в Сходнице. Хочу и гору глянуть, и ЧУ Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 что-то есть желание глянуть гонко. если получится, поеду, наверн., на поезде до Трускавца. Жить планирую где-то в Сходнице. Хочу и гору глянуть, и ЧУс жильем вроде проблем нет там. http://day.lun.ua/ua/будинки-подобово-східниця?page=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Люди добрые! нужна бочка на 50-60 литров под бенз можно одолжить, купить, поменять, принять в дар, басню сложить, стих рассказать)), желательно Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Люди добрые!нужна бочка на 50-60 литров под бенз можно одолжить, купить, поменять, принять в дар, басню сложить, стих рассказать)), желательно КиевЗвони поможем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тренируется шкода вдоль Ашана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тренируется шкода вдоль Ашана)это хорошо, вот только в заявках шкоды нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 это хорошо, вот только в заявках шкоды нет.... Значит на Лиманы... я такой сижу в офисе и слышу гул... и колега заходит и говорит ваши тама атакуют мирное население) выхожу смотрю шкода носится... фот и сфоткал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Значит на Лиманы... я такой сижу в офисе и слышу гул... и колега заходит и говорит ваши тама атакуют мирное население) выхожу смотрю шкода носится... фот и сфоткал)блин, а я надеялся что еще заявки будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 блин, а я надеялся что еще заявки будут...в инстаграме отписался что на Белгород двигатель настраивали...не туда фотку запостил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти