Dinko 14 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не знаю не пробовал, но на следующий год однозначно буду брать мишлен, потому как не вижу альтернативы, тем более на такую каменоломню)так вроде мишика 14 совсем нет уже. Только пирелли остается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 так вроде мишика 14 совсем нет уже. Только пирелли остается...значит пирелли, но однозначно на демаке не поеду, в Херсоне допелю что осталось и забываю как страшный сон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 значит пирелли, но однозначно на демаке не поеду, в Херсоне допелю что осталось и забываю как страшный сон)да, хорошо, что я димак так и не взял: подвернулись БУ мишики и мастерспорт эти...Хоршо вам в Херсоне съездить. Роткевича вперед не выпускайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да, хорошо, что я димак так и не взял: подвернулись БУ мишики и мастерспорт эти...Хоршо вам в Херсоне съездить. Роткевича вперед не выпускайте!Хорошая шутка - про Роткевича, это не асфальт зажатый)) За той хондой попробуй угонись!Спасибо, но еще не факт что поедем, мотор тоже схавал 4 литра, балка расползлась, так что до Херсона еще работы достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А был ли мальчик?) В смысле Херсон будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А был ли мальчик?) В смысле Херсон будет?)http://fau.ua/events/845/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А был ли мальчик?) В смысле Херсон будет?)Толя не дави на больное, мы очень ждемпотому что там параллельно с ЧУ и Кубком Херсона еще Трофей должен быть, и мы хотим участвовать! главное чтобы погода не помешала, а то конец ноября грунт карьер сами понимаете ...это был Май:"КОЗАЦЬКЕ РАЛІ" (2-3 Мая , Херсон)http://fau.ua/events/845/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да, для монопривода карьер вообще жестьхорошо хоть сухо былоа мне эта понравиласьА Топор как всем навез, а!Правда только 2 допа а потом наверно так прыгнул что шпильки посрезал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 gary1024 а плакатов для клуба 2108 нету пару шт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 gary1024 а плакатов для клуба 2108 нету пару шт?)у меня есть как раз пару шт.Забирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти