Tolyan 1 493 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не красиво ЧЕ ведёт себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А когда это чмо себя красиво вело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мда, Еврейчик старый в своем репертуаре. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не красиво ЧЕ ведёт себя.+1его психи бьют наверное что Лукаш даже за его деньги до финиша не довез а хотел так красиво уйти, даже видео на 10 минут снял промо А когда это чмо себя красиво велоСашка красиво его отшила ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а хотел так красиво уйти, даже видео на 10 минут снял промо Леха довез бы, и красиво бы довез. Даже для наката. Альфредыч психанул и зажлобился. Как всегда. С Салюком у него было то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо за ссылку)Это не недовольство это факт)Это не первый раз когда на е врс обгаживаются с результатами.Если кто то этот мяч взял то он его должен п........или положить на место и не трогать.Значицца, так. Тут, видимо, появилось новое поколение, которое немножко презрительно относится к истории. Это надо исправить. "Взял" этот мяч я, года так примерно четыре тому назад. За это время мной лично и моим бывшим коллегой Ростиславом Тороповым в базу ЕВРЦ были внесены ВСЕ архивные результаты украинских ралли, которые в принципе существуют в электронном виде. Это ровным счетом 224 гонки с "Херсонским ралли" включительно. За это время свою помощь предложили аж два человека: Юра Кузьминов и Андрюха Николаев. Кстати, упреждая вопрос юных програмеров, коими богата земля украинская. Вносились данные никаким не экспортом, а руцями, потому как никакой синхронизации с экселем или чем другим у БД ЕВРЦ нет. Во многих случаях вносились не просто финальные результаты, а времена по спецучасткам. А еще к каждому пилоту приделывался его портрет, если есть, и дата рождения, если известна. Опять-таки, повторюсь, все это руцями. Это для понимания, так сказать, размеров мяча. Сейчас я, уже один, продолжаю заносить результаты всех украинских соревнований в архив ЕВРЦ через день-два после окончания этих самых соревнований. Никакие организаторы никаких этапов ЧУ или лиманов к этому отношения в 2015 году не имели, за исключением "Ворот Украины", когда в качестве эксперимента мы с Ваней Остапченко решили сделать из ЕВРЦ онлайн. Это была единственная гонка, где я кому-то что-то обещал - и, соответственно, был ДОЛЖЕН выполнить. В остальное время я никому ничего не должен, зарубите себе это на носу. И что мне делать с этим мячом, я решу сам, без советчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitosevo 14 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Значицца, так. Тут, видимо, появилось новое поколение, которое немножко презрительно относится к истории. Это надо исправить. "Взял" этот мяч я, года так примерно четыре тому назад. За это время мной лично и моим бывшим коллегой Ростиславом Тороповым в базу ЕВРЦ были внесены ВСЕ архивные результаты украинских ралли, которые в принципе существуют в электронном виде. Это ровным счетом 224 гонки с "Херсонским ралли" включительно. За это время свою помощь предложили аж два человека: Юра Кузьминов и Андрюха Николаев. Кстати, упреждая вопрос юных програмеров, коими богата земля украинская. Вносились данные никаким не экспортом, а руцями, потому как никакой синхронизации с экселем или чем другим у БД ЕВРЦ нет. Во многих случаях вносились не просто финальные результаты, а времена по спецучасткам. А еще к каждому пилоту приделывался его портрет, если есть, и дата рождения, если известна. Опять-таки, повторюсь, все это руцями. Это для понимания, так сказать, размеров мяча. Сейчас я, уже один, продолжаю заносить результаты всех украинских соревнований в архив ЕВРЦ через день-два после окончания этих самых соревнований. Никакие организаторы никаких этапов ЧУ или лиманов к этому отношения в 2015 году не имели, за исключением "Ворот Украины", когда в качестве эксперимента мы с Ваней Остапченко решили сделать из ЕВРЦ онлайн. Это была единственная гонка, где я кому-то что-то обещал - и, соответственно, был ДОЛЖЕН выполнить. В остальное время я никому ничего не должен, зарубите себе это на носу. И что мне делать с этим мячом, я решу сам, без советчиков.Значица так.Если я на этом форуме зарегистрировался только сейчас это совсем не означает что я учусь в 9 классе и о ралли узнал только месяц назад,это по поводу того что ты там собрался исправлять Володя.По поводу(Сейчас я, уже один, продолжаю заносить результаты всех украинских соревнований в архив ЕВРЦ через день-два после окончания этих самых соревнований) вопрос,а кому они всрались через 2 дня после гонки?Я понимаю что у тебя сейчас новый подход(относительно сайта)Ты не выкладываешь информацию по мере её поступления,а выкладываешь её с задержкой но в более красивом виде.(Основное изменение заключается в иной идеологии. Раньше мы ставили перед собой задачу рассказать о каких-либо событиях в раллийной жизни быстрее всех. В эпоху отсутствия социальных сетей это было оправдано – многие наши читатели согласятся с тем, что несколько лет они стабильно узнавали новости с сайта «Ралли в Украине».Однако жизнь изменилась, и теперь о любом событии можно моментально узнать при помощи Facebook или Twitter. Меняемся и мы. Социальные сети будут нашими инструментами – в частности, теперь с помощью сайта вы сможете следить и за нашим Твиттером. Но основной упор будем делать на более глубокое, аналитическое погружение в раллийную тематику. Можно сказать, что мы превращаемся из газеты в журнал. По крайней мере, именно такая задача стоит на ближайшие три года.) Цитата ВЛАДИМИР НЕКРАСОВ: «МЫ СНОВА МЕНЯЕМСЯ»По поводу твитеров,читеров и всякой другой хрени я понимаю что мы живем в эпоху прогресса,но,не стоит забывать что не все люди зарегистрированы в соц сетях и лично я когда хочу почитать об автоспорте,открываю тематические ресурсы на которых я получаю нужную информацию,а не ищу на фейсбуке или в твитере Вову Некрасова чтобы что то узнать о гонке.По поводу мяча-Вова ничего личного просто когда смотришь на недорезультаты сразу вспоминаешь в какой стране живешь и как у нас всё делается.Вова ещё раз повторюсь ничего личного,тебе за твои труды респект и уважуха А вообще дорога ложка к обеду)И немного не приятно когда на российских ресурсах информация об украинских гонках появляется быстрее чем на наших(Слава Богу что есть форум 2108,где каждый старается как можно быстрее дать инфу людям которые следят за теми или иными событиями. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем nikitosevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) По поводу мяча-Вова ничего личного просто когда смотришь на недорезультаты сразу вспоминаешь в какой стране живешь и как у нас всё делается.Дружище, у нас все так делается, потому что 99% страны вместо вопроса "Вова, а что нужно, чтобы результаты появлялись как и раньше, в онлайн? Может, нужно чем-то помочь?", думают, что вправе судить кого-то за то, что он вызвался делать добровольно без чьей либо поомщи и тем более без финансовой выгоды. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Dinko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подход неправильный в корне. Если внимательно посмотреть на сайт ЕВРЦ, то можно заметить, что в режиме "онлайн" туда заносятся только примерно 10% всех соревнований, проходящих в конкретный уикенд. В основном, это этапы ЧМ и ЧЕ, а также гонки чешского чемпионата, поскольку ресурс, собственно, чешский. Остальные гонки заносятся по мере возможности, т.е. через два, три, а то и больше дней. Причем в большинстве случаев не по спецучасткам, а только Final Results. Да, в период 2012-2013 годов украинские соревнования на ЕВРЦ также появлялись в режиме "онлайн". Это было инициативой тогдашнего комитета ралли, в состав которого я имел честь входить. Говоря прямо, это было моей зоной ответственности. Тогда упоминавшийся выше Ростислав Торопов находился на гонках, непосредственно в штабе, получал информацию одновременно с ЦУГом, и заносил ее с задержкой в несколько секунд после того, как автомобили пересекали финишный створ. Повторюсь, это было возможно, потому что в этом была заинтересованность организаторов соревнований. Сейчас организаторы не заинтересованы в том, чтобы вести онлайн именно через ЕВРЦ. Это не означает, что его вообще нет - он есть, как известно, на сайте КР. Другими словами, получить желаемую информацию можно, никаких проблем с этим нет. Мы, находясь на гонке в Херсоне зрителями, совершенно спокойно следили за ходом соревнования именно по этому онлайну, и никак от отсутствия ЕВРЦ не страдали. При этом, если бы я на гонку не поехал, то, сидя дома, я бы, возможно, и дублировал результаты с сайта КР на ЕВРЦ. А, может, и нет. Смотря, чем был бы занят. Добавлю для понимания, что я лично доступ к сайту ЕВРЦ не отжал и не зажал. Я его получил в результате определенных договоренностей с владельцем сайта. Точно так же любой может, с моей помощью или без нее, получить аналогичный доступ, разобраться в устройстве системы и заниматься данным вопросом. Моей монополии тут нет. Подводя итог, скажу так. Я понимаю, что ЕВРЦ удобнее, красивее и вообще уровень. Но вести там онлайн - это означает ничего на гонке не видеть, ни с кем не общаться, а тупо просидеть в штабе (или более глобально - у интернета), уставившись в комп. В большинстве случаев лично мне, скажем так, интереснее проводить на гонках время по-другому. Если есть желающий освоить данную систему и посвятить себя ведению онлайна - могу в следующем сезоне порадоваться вместе со всеми появлению такого замечательного, бескорыстно преданного делу ралли человека. PS. Прав был Вовка Клапан - нахрена что-то делать, если в результате имеешь только критику? Вот он забил на ралли-радио - и ничего, все пережили и забыли. Надо было и мне поступить так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Надо было и мне поступить так же.Вова не надо! Все кто понимает зачем там результаты, статистика... тебя очень просим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти