Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня был отчет? не помню.. я вообще ни до одной львовской-закарпатской гонки не добрался надеюсь в этом году на двух хотя бы побываю (а их аж 3)смс получал) было интересно.
gary1024 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 SMS это запросто, номер у меня твой есть
Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 SMS это запросто, номер у меня твой естьСпасиб! Я сюда буду инфу сливать)
gary1024 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Интересно что это за Золотая Осень Карпат и где будет проводиться сама гонка. В том числе и Гора..минулого року гора була бiля Вижницi
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 болеем за меня и Валерины колеса :-)еще бы машину завести, было б вообще замечательно.а то две недели чихает, кашляет а не запускается. уже и свечи сушил...а месяц тому заводиласьКак не заводится? не надо на субару гнать у меня за 12 лет ни одного разу проблем с запуском субар не было, даже когда мороз -30 и пробег 300тыщэто все Пектель! миники на пектеле тоже говорят не заводятсяЗаграница нам поможет. Я дам вам парабелл... Аутроник. На нем заводится всегда. Маленького, кто хочешь обидит.
gary1024 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 та уже который раз свечи меняю вроде 2 свечи-6ки плохо искрят а 7ки хорошо но спецы говорят что моя суба на 7ках в мороз в жизнь не заведется (хотя прописочная без проблем заводится) катушек есть 2 комплекта но не знаю на сколько живые... искрят, но спецы говорят что может искру давать но чуть позже чем надо мозг тоже взял второй стоковый от праворульной - глухо, даже не чихает. завтра попробую очередной комплект свечи-катушки если шо заскочу за Аутроником?
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 та уже который раз свечи меняювроде 2 свечи-6ки плохо искрята 7ки хорошо но спецы говорят что моя суба на 7ках в мороз в жизнь не заведется (хотя прописочная без проблем заводится)катушек есть 2 комплекта но не знаю на сколько живые... искрят, но спецы говорят что может искру давать но чуть позже чем надомозг тоже взял второй стоковый от праворульной - глухо, даже не чихает.завтра попробую очередной комплект свечи-катушкиесли шо заскочу за Аутроником?Так его ж настраивать под машину нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
gary1024 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 та мне ж просто шоб запустить и прогреть а то может дело не в компе и свечах а в чем то другом... но надеюсь что новые свечи помогут
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 та мне ж просто шоб запустить и прогретьа то может дело не в компе и свечах а в чем то другом...но надеюсь что новые свечи помогутТак в том то и факт что не факт что заведешь на моих настройках. Но блин, могу для этих целей выдать стандартный спековский комп. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит.
Dinko Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 минулого року гора була бiля Вижницiона в этом году тоже есть. Перед Буковиной - Нимчич называется. А вот где еще будут проводить - с этим у меня вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти