Tiger-Niger 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 незнаю хлопці, але дядя Вова живе зараз з нами в готелі вже на горі... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 незнаю хлопці, але дядя Вова живе зараз з нами в готелі вже на горі...Это я тоже знаю . Только он приехал зрителем ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скандалы, интриги, расследования .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это я тоже знаю . Только он приехал зрителем ...Звучит как-то не типично, для "Дяди Вовы" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну так что там,Петренко выехал на гору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Смс от Гарри : Петренко гонку не едет.Только гору ( сейчас чинит коробку. Шип тормозит класно, а разгоняется как гражданская раз. Буксует сильно. Второй проезд горы раскатали в лед до асфальта, предпоследний поворот чуть не убрался потерял там заглушки бампера 2108.kiev.ua болеем за Гарри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 2108.kiev.ua болеем за Гарри! а резалты где ? хорош читать, давай пиши что там и как! вы как там ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоха поменял коробку и приехал 1ым! Я второй Серветник третий Петренко не ехал ( Склон горы на солнце так то лед исчез совсем, остался асфальт и каша Надеюсь на остально части допа снег и лед остался А в Виталика вьехало БМВ, все сломалось ( Пока починили скотчем, запчасти надеюсь завтра приедут Меня все ругают что я еду боком. Но во первых это ралли, а не кольцо - должно быть весело и фотки должны быть красивыми. А во вторых это еще ни разу не боком, я ж берегу шипи на раллли, не хочу постирать на асфальте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuk_evo 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А в Виталика вьехало БМВ, все сломалось (Пока починили скотчем, запчасти надеюсь завтра приедутКак так? Что произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Смс от Гарри : Петренко гонку не едет.Только гору ( сейчас чинит коробку. Шип тормозит класно, а разгоняется как гражданская раз. Буксует сильно. Второй проезд горы раскатали в лед до асфальта, предпоследний поворот чуть не убрался потерял там заглушки бампера2108.kiev.ua болеем за Гарри!Конечно за него.А в Виталика вьехало БМВ, все сломалось (Пока починили скотчем, запчасти надеюсь завтра приедутМеня все ругают что я еду боком.Но во первых это ралли, а не кольцо - должно быть весело и фотки должны быть красивыми.А во вторых это еще ни разу не боком, я ж берегу шипи на раллли, не хочу постирать на асфальтеА подробнее??? Боком это классно. Рерль говорил, что только у настоящих раллистов мухи разбиваются о боковые стекла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти