SenЯ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ИМХО, не стоит начинать с Тягинки ехать грунт.Там классно и очень интересно, но шансов убраться там великое множество.В принципе как и на любом другом как грунте так и не грунте, понятие относительноеМакс, ни кого не слушай - собирайся на Херсон!
Tolyan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 В принципе как и на любом другом как грунте так и не грунте, понятие относительное i Макс, ни кого не слушай - собирайся на Херсон! правильные слова! не мальчика а мужа)!
Maxi Clio Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 В принципе как и на любом другом как грунте так и не грунте, понятие относительноеМакс, ни кого не слушай - собирайся на Херсон!Надо денег насобирать сначала. И там по регламенты нас не пустят, надо что б был опыт участия в Лиманах или на крайняк в Трофее.
Fat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Надо денег насобирать сначала. И там по регламенты нас не пустят, надо что б был опыт участия в Лиманах или на крайняк в Трофее.С чего ты это взял? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Kuka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ИМХО, не стоит начинать с Тягинки ехать грунт.Там классно и очень интересно, но шансов убраться там великое множество.Саша, может ты чего забыл... Но давать такие рекомендации человеку, который зимой на гражденской машине в шести заездах из шести объезжал Апостолюка... Даже не знаю... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Maxi Clio Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 С чего ты это взял? В регламенте так написанно.
Fat Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 В регламенте так написанно. Бред какой-то Так уже было, когда ты Ялту хотел поехать, потом это отменили. И опять ввели? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Maxi Clio Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Саша, может ты чего забыл... Но давать такие рекомендации человеку, который зимой на гражденской машине в шести заездах из шести объезжал Апостолюка... Даже не знаю... Борис, вы мне льстите. У меня машина была мощней(правда за рулем в боевом ехал на ней впервые) и с резиной мне фартануло.
Atom.DP Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Надо денег насобирать сначала. И там по регламенты нас не пустят, надо что б был опыт участия в Лиманах или на крайняк в Трофее.кхе, это почему ?лицензию получил, и ололоВ регламенте так написанно. где, чего ?сцылку дайтеСаша, может ты чего забыл... Но давать такие рекомендации человеку, который зимой на гражденской машине в шести заездах из шести объезжал Апостолюка... Даже не знаю... а это когда и как, дайте позырить видева \ резалты! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Maxi Clio Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 кхе, это почему ?лицензию получил, и олологде, чего ?сцылку дайтеа это когда и как, дайте позырить видева \ резалты!4.3. НОВІ УЧАСНИКИПерші пілоти, які ніколи раніше не брали участі у змаганнях Чемпіонату (за виняткомвласників ліцензій, виданих іншими ASN), допускаються за умови попередньої участі убудь-яких двох з перелічених змагань: Етап Національної кубкової серії з ралі або міні-ралі; Етап Трофею FAU з ралі на серійних автомобілях; Етап Чемпіонату України з ралі в якості пілота автомобілів безпеки «000» або «00».http://www.rally-ua.org/images/download/ra...glament2015.pdfhttps://www.youtube.com/watch?v=EqGYSqcAVBk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти