Dinko 14 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 фигасе 3 этапи - перемогаЧернiвцiв нема?? - точно зрадаi где денег взять на столько этапов...ну Львiв (Східниця) + Львiв это хорошо, мы сэкономим на соляреесли второй Львов асфальт (карпатский) то тоже хорошо, гравийных сликов у меня есть, а на Схiдницю еще не сильно потертый Дмак естьа если Львов это гравий + гравий а потом Херсон то резины совсем не хватита що в Херсоне с погодой в ноябре? там же дожди могут зарядить, и трасса там местами глина, размоет.Это в Херсоне когда то тракторами машины вытягивали из болота?вроде Львов - прошлогодняя галиция. Да там и вариантов немного, и асфальтр средин них отсутствует. Хотя, могу ошибаться и организатор найдет какие-то скрытые резервы В любом случае, делать 2 гонки асфальтовыми в чемпионате из 5 этапов - такая себе затея, мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну я подумал про асфальт в закарпатье но похоже что да - гравий гравiй це добре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну я подумал про асфальт в закарпатьено похоже что да - гравийгравiй це добре+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А где можна будет почитать список заявленных екипажей на Галицию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://fau.ua/events/663/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Кстати, если кто-то будет ехать оба Львова, есть возможность приютить одну спортивку в гараже, чтоб не таскать туда-сюда. Можно прямо на лафете закатить и оставить до след этапа Изменено 18 сентября, 2015 пользователем sosed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 там вообще классный weekend намечается - чертверг - официальные тесты (если народа набереться) - пятниця - гора - субота вечер - суперспешиал - воскр - гонка оце я розумiю, вiдпочивати так вiдпочивати ще б погодку без зливи а горiлку можна запивати нафтусею, типу поiхали не бухати а проходити курс лiкуання Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Мы планируем ехать на 3 дня смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 там отелей полно но цены не маленькие если толпой то наверно можно домик найти на всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Мы планируем ехать на 3 дня смотреть.круто, с вас фотки!там вообще классный weekend намечаетсядавайте там быстренько и аккуратненько Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти