M@RseL Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 я зараз перед вибором - виїжджати в суботу ввечері або в неділю раненько. давай в пятницу утром, чтоб и гору посмотреть)
ZZ-top Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) что-то есть желание глянуть гонко. если получится, поеду, наверн., на поезде до Трускавца. Жить планирую где-то в Сходнице. Хочу и гору глянуть, и ЧУ Изменено 28 сентября, 2015 пользователем ZZ-top
M@RseL Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 что-то есть желание глянуть гонко. если получится, поеду, наверн., на поезде до Трускавца. Жить планирую где-то в Сходнице. Хочу и гору глянуть, и ЧУс жильем вроде проблем нет там. http://day.lun.ua/ua/будинки-подобово-східниця?page=2
SenЯ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Люди добрые! нужна бочка на 50-60 литров под бенз можно одолжить, купить, поменять, принять в дар, басню сложить, стих рассказать)), желательно Киев
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Люди добрые!нужна бочка на 50-60 литров под бенз можно одолжить, купить, поменять, принять в дар, басню сложить, стих рассказать)), желательно КиевЗвони поможем)
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Тренируется шкода вдоль Ашана)
Dinko Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Тренируется шкода вдоль Ашана)это хорошо, вот только в заявках шкоды нет....
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 это хорошо, вот только в заявках шкоды нет.... Значит на Лиманы... я такой сижу в офисе и слышу гул... и колега заходит и говорит ваши тама атакуют мирное население) выхожу смотрю шкода носится... фот и сфоткал)
Dinko Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Значит на Лиманы... я такой сижу в офисе и слышу гул... и колега заходит и говорит ваши тама атакуют мирное население) выхожу смотрю шкода носится... фот и сфоткал)блин, а я надеялся что еще заявки будут...
Tolyan Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 блин, а я надеялся что еще заявки будут...в инстаграме отписался что на Белгород двигатель настраивали...не туда фотку запостил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти