Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня был отчет? не помню.. я вообще ни до одной львовской-закарпатской гонки не добрался надеюсь в этом году на двух хотя бы побываю (а их аж 3)смс получал) было интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 SMS это запросто, номер у меня твой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 SMS это запросто, номер у меня твой естьСпасиб! Я сюда буду инфу сливать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Интересно что это за Золотая Осень Карпат и где будет проводиться сама гонка. В том числе и Гора..минулого року гора була бiля Вижницi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 болеем за меня и Валерины колеса :-)еще бы машину завести, было б вообще замечательно.а то две недели чихает, кашляет а не запускается. уже и свечи сушил...а месяц тому заводиласьКак не заводится? не надо на субару гнать у меня за 12 лет ни одного разу проблем с запуском субар не было, даже когда мороз -30 и пробег 300тыщэто все Пектель! миники на пектеле тоже говорят не заводятсяЗаграница нам поможет. Я дам вам парабелл... Аутроник. На нем заводится всегда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 та уже который раз свечи меняю вроде 2 свечи-6ки плохо искрят а 7ки хорошо но спецы говорят что моя суба на 7ках в мороз в жизнь не заведется (хотя прописочная без проблем заводится) катушек есть 2 комплекта но не знаю на сколько живые... искрят, но спецы говорят что может искру давать но чуть позже чем надо мозг тоже взял второй стоковый от праворульной - глухо, даже не чихает. завтра попробую очередной комплект свечи-катушки если шо заскочу за Аутроником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 та уже который раз свечи меняювроде 2 свечи-6ки плохо искрята 7ки хорошо но спецы говорят что моя суба на 7ках в мороз в жизнь не заведется (хотя прописочная без проблем заводится)катушек есть 2 комплекта но не знаю на сколько живые... искрят, но спецы говорят что может искру давать но чуть позже чем надомозг тоже взял второй стоковый от праворульной - глухо, даже не чихает.завтра попробую очередной комплект свечи-катушкиесли шо заскочу за Аутроником?Так его ж настраивать под машину нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 та мне ж просто шоб запустить и прогреть а то может дело не в компе и свечах а в чем то другом... но надеюсь что новые свечи помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 та мне ж просто шоб запустить и прогретьа то может дело не в компе и свечах а в чем то другом...но надеюсь что новые свечи помогутТак в том то и факт что не факт что заведешь на моих настройках. Но блин, могу для этих целей выдать стандартный спековский комп. Делов то. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 минулого року гора була бiля Вижницiона в этом году тоже есть. Перед Буковиной - Нимчич называется. А вот где еще будут проводить - с этим у меня вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти