bobb 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Колеса были тут же переставлены , Динамика-х.з,целенаправленно гонялся поздней осенью с другом на Окташе 2012 г 1.8т прошит Revo на Дсг,ехали рол-он раз 5,стартовали с 50-60,я уходил уверенно с 3передачи где то 120км.ч,но у меня резя не держала совсем(холодно) и думаю если бы у него мешалка была,то результат был бы у него хуже И еще-вопрос по рези-На лето планирую поменть для лучшего зацепа(так как дуть буду больше) ,но размер ток 14 (не хочу зубодробилку),цена пофиг-Посоветуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я бы фары притонировал еще) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Динамика-х.з,целенаправленно гонялся поздней осенью с другом на Окташе 2012 г 1.8т прошит Revo на Дсг,ехали рол-он раз 5,стартовали с 50-60,я уходил уверенно с 3передачи где то 120км.ч,но у меня резя не держала совсем(холодно) и думаю если бы у него мешалка была,то результат был бы у него хужеТак Октавия на чипе и Аккорду правильному не помеха... Она что с механикой, что с ДСГ примерно одинаково едет. Октавы едут уже если поставили IHI и дальше. Со злыми турбо ино не заезжал? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я те скажу ,что Окташа оч хорошо едет(давка где то 1.2) Нет,со злыми не заезжал,пока обкатал,туда сюда,уже и осень поздняя,специально не искал,а тка как то не попадались при нормальных условиях для валилова...ну ниче скоро весна :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Отличное авто. Подкапотка вообще порадовала. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо,Ваньке скажу ,что эстэтика на высоте :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я те скажу ,что Окташа оч хорошо едет(давка где то 1.2)Нет,со злыми не заезжал,пока обкатал,туда сюда,уже и осень поздняя,специально не искал,а тка как то не попадались при нормальных условиях для валилова...ну ниче скоро весна :rolleyes:Недавно обсуждали где-то уже как едут турбо ВАГи с чипами против атмо баяна на ручке и чипом - выходит, что и баян оч хорошо едет А почему на 14 дисках? Не такая уж она и дубовая будет - на то ж он и корчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо,Ваньке скажу ,что эстэтика на высоте :rolleyes:Все очень аккуратно, ничего лишнего...Внешне машинка не выделтся, но под капотом зверь! Респект за труды! Какой бюджет ~?Бачок омывателя от иномарки стоит?Хонда тоже на Сликах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень хорошее исполнение Приятно смотреть на такую работу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Бачек омывателя от Лачети На 14,потому,что на 15 будет табуретка и про комфорт забыть,а авто строилась с условием комфорта Внешний вид как у стока-одно из уссловий было Аккорд на ВСМПО Всем спасибо за отзывы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти