Трос сцепления приора

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто сталкивался с сим девайсом, как он работает, как натягивает? Он регулирует положение педали или положение самого сцепления также. То есть будет ли оставаться точка сцепления на одном месте или постоянно сдвигаться по мере износа диска? В общем может кто-то внятно просветить.

Подскажите кто сталкивался с сим девайсом, как он работает, как натягивает? Он регулирует положение педали или положение самого сцепления также. То есть будет ли оставаться точка сцепления на одном месте или постоянно сдвигаться по мере износа диска? В общем может кто-то внятно просветить.

Если не путаю, то точка зацепа дисков стоит на месте.

убирает слабину, педаль остается на месте.

Я вот думаю получится ли приколходить на 8ку, попробовать. Не смотря на то что все плюются

Изменено пользователем yandex

Я вот думаю получится ли приколходить на 8ку, попробовать. Не смотря на то что все плюются

Я не плююсь :pardon:

Придётся переделать педальный узел, езжу на приоре, эта хрень (самонатяжитель) постоянно щёлкает\клацает, вот уже 75000км, с покупки авто, чего клацает, незнаю, но туда пока не лезли, проблем с самим сцеплением ещё не было.

Придётся переделать педальный узел, езжу на приоре, эта хрень (самонатяжитель) постоянно щёлкает\клацает, вот уже 75000км, с покупки авто, чего клацает, незнаю, но туда пока не лезли, проблем с самим сцеплением ещё не было.

А если заменить саму педаль сцепления на приоровскую? Место крепления на вилке такое е или тоже придется колхозить?
  • 7 месяцев спустя...

Учтите, что такой трос с полунатяжителем на Пежо-Ситроен доставлял немало батхёрта, если не был закреплен в штатных местах! Из-за тряски натяжитель очень быстро выходил из строя.

Не советую. Поменял уже 3!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти