Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СНег тоже идет чуток

Я на работе

9-ка это просто вещь - это вездеход пролетает с легкостью весь город

ТОлько падла перед домом - сцуки все личинки покурочили - но так в салон и не попали ))))) - а дверях то хрен сними - они и отключены а вот с багажником сложнее - придется менять все

Опубликовано

Привет всем.

Отвёл дочку в садик, прошёлся через двор до проспекта Героев посмотреть что там делается.

Сам проспект однозначно чистили, а вот во дворах полная ....

Думаю. если сегодня куда то поеду, то во двор заезжать не буду :) , могу тупо все колёса вывесить :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

ТОлько падла перед домом - сцуки все личинки покурочили - но так в салон и не попали ))))) - а дверях то хрен сними - они и отключены а вот с багажником сложнее - придется менять все

Это сегодня ночью?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Доброе всем

На цепях пропхнул везде Гггггггг

На работе целину на стоянке вспахал ))

оооо умный человек
Опубликовано

Это сегодня ночью?

Да на Фрунзенском - я же себе вечерком перед домом стояночку выкопал - чертилы какие то мимо шли видать и вернулись апосля

Опубликовано

Да на Фрунзенском - я же себе вечерком перед домом стояночку выкопал - чертилы какие то мимо шли видать и вернулись апосля

мда :angry:

В Днепродыме чудак живущий на первом этаже в девятиэтажке машину ставит всегда под окно, а в квартире на откосе прикручен фонарь с датчиком на движение.

Т.е. к машине подошёл, он тебе и подсветил))))

Но кирпичу с девятого этажа это не помеха :pardon:

Бортовик

Опубликовано

мда :angry:

В Днепродыме чудак живущий на первом этаже в девятиэтажке машину ставит всегда под окно, а в квартире на откосе прикручен фонарь с датчиком на движение.

Т.е. к машине подошёл, он тебе и подсветил))))

Но кирпичу с девятого этажа это не помеха :pardon:

Так блин там рядом столяи еще 2 машинки но обе заметнные наглухо снегом - туда впадляк было топать - а моя на те все почишено - подходи и открывай - но не смогли

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes:

Мало того, что погода такая, так у меня ещё и лампочка загорелась - бензин на исходе! Пришлось вчера по этой погоде ещё и на заправку мотнуться :wacko:

Главное - всё получилось! С работы на район добрался за час! По двору сделал 3 проезда. чтоб обеспечить себе колею на утро, но она не помогла! Пришлось у дворника лопату забрать и выкапываться :wacko: Как со двора выскочил, чуть кашу по дворам помял и дальше набережка норм была уже :rolleyes:

Да пусть будет так. Сегодня я убедился в который раз, что самое лучшее это траки :good:

Что за траки?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.