MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у нас снова пошел снег))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 СНег тоже идет чуток Я на работе 9-ка это просто вещь - это вездеход пролетает с легкостью весь город ТОлько падла перед домом - сцуки все личинки покурочили - но так в салон и не попали ))))) - а дверях то хрен сними - они и отключены а вот с багажником сложнее - придется менять все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Привет всем. Отвёл дочку в садик, прошёлся через двор до проспекта Героев посмотреть что там делается. Сам проспект однозначно чистили, а вот во дворах полная .... Думаю. если сегодня куда то поеду, то во двор заезжать не буду , могу тупо все колёса вывесить Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброе всем На цепях пропхнул везде Гггггггг На работе целину на стоянке вспахал )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ТОлько падла перед домом - сцуки все личинки покурочили - но так в салон и не попали ))))) - а дверях то хрен сними - они и отключены а вот с багажником сложнее - придется менять всеЭто сегодня ночью? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброе всемНа цепях пропхнул везде ГгггггггНа работе целину на стоянке вспахал ))оооо умный человек Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это сегодня ночью?Да на Фрунзенском - я же себе вечерком перед домом стояночку выкопал - чертилы какие то мимо шли видать и вернулись апосля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да на Фрунзенском - я же себе вечерком перед домом стояночку выкопал - чертилы какие то мимо шли видать и вернулись апослямда В Днепродыме чудак живущий на первом этаже в девятиэтажке машину ставит всегда под окно, а в квартире на откосе прикручен фонарь с датчиком на движение.Т.е. к машине подошёл, он тебе и подсветил))))Но кирпичу с девятого этажа это не помеха Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мда В Днепродыме чудак живущий на первом этаже в девятиэтажке машину ставит всегда под окно, а в квартире на откосе прикручен фонарь с датчиком на движение.Т.е. к машине подошёл, он тебе и подсветил))))Но кирпичу с девятого этажа это не помеха Так блин там рядом столяи еще 2 машинки но обе заметнные наглухо снегом - туда впадляк было топать - а моя на те все почишено - подходи и открывай - но не смогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всем привет! Мало того, что погода такая, так у меня ещё и лампочка загорелась - бензин на исходе! Пришлось вчера по этой погоде ещё и на заправку мотнуться Главное - всё получилось! С работы на район добрался за час! По двору сделал 3 проезда. чтоб обеспечить себе колею на утро, но она не помогла! Пришлось у дворника лопату забрать и выкапываться Как со двора выскочил, чуть кашу по дворам помял и дальше набережка норм была уже Да пусть будет так. Сегодня я убедился в который раз, что самое лучшее это траки Что за траки? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения