Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Снег зараза повалил хороший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Снег зараза повалил хорошийу нас пока нету Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Снег зараза повалил хорошийУ нас тоже хорошо повалил, но больше на крупу похож, чем на снег. Аж слышно как по железу цокает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас тоже хорошо повалил, но больше на крупу похож, чем на снег. Аж слышно как по железу цокает.весело) в Павлограде идет, в Днепре идет, я посредине, у меня нету)) заколдовано както... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 весело) в Павлограде идет, в Днепре идет, я посредине, у меня нету)) заколдовано както... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ага, пошел) лапатый такой) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну он и проще раза в 2) читаю его характеристики и не понимаю, воспользуюсь ли я хоть половиной всего того, что там есть))плохо что не дуал дают, я и доплатить готов))продам его наверное, только сумму пока не придумал и возьму чтото попроще может даже g3s))аккум меня только стремает в 2500мА/часМне такие характеристики и не нужны ...хотя за цену бы в 4000- 4500 взял бы. А функций там реально много.Ну тогда непользуйся им чтоб как новый продать с ценой в -10%На s так как там характеристик слабей должно быть норм(как и все андроиды раз в день заряжать).... А вот на твоём если какуето игруху запустить сядет быстро.У меня Павер банк поэтому не парюсьага, пошел) лапатый такой)А я его лопатой))))Кинул пару дней назад в багажник... Пусть лежит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня Павер банк поэтому не парюсьА я его лопатой))))Кинул пару дней назад в багажник... Пусть лежитчто из павербаков посоветуешь, а то их много и все китай почти..я вообще аккус снял со своей, до НГ на отца буду кататься, а там будет видно) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я вообще аккуМ снял со своей, до НГ на отца буду кататься, а там будет видно)Я вот думаю, что завтра заберу АКБ домой, а то температуру такую передают, что лучше его в тепло отнести.Хотя сегодня после 3 дневного простоя завелась как летом Вот что значит геннадия подлампичил вовремя.Т.к. с 31-го по 3-е ездить не буду. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) что из павербаков посоветуешь, а то их много и все китай почти..я вообще аккус снял со своей, до НГ на отца буду кататься, а там будет видно)Купить корпус за 100 грн. Найти старую полу рабочую батарею с ноутбука разламать и с этой батареи вставить элементы в павер банкА чего снимал ? Что с твоим? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения