NORBY 534 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Офіційний сайтСписок учасниківРегламентБриан Буфье вновь выступит на стартовом этапе чемпионата мира по ралли в Монте-Карло. Завсегдатай зимней гонки на этот раз будет пилотировать Ford Fiesta RS WRC команды M-Sport.В 2011-м француз выиграл эту гонку, которая в том году проводилась в рамках серии IRC., которые в том году являлись этапом серии IRC, а не чемпионата мира. В прошлом году Бриан финишировал вторым уже в рамках WRC, причем некоторое время он и вовсе возглавляя протокол.Быстрее француза тогда оказался только чемпион мира Себастьен Ожье.После этого Буфье получил приглашение от Hyundai занять роль тест-пилота, но на сезон 2015 года у француза нет определенных планов. Заводскими гонщиками M-Sport в WRC будут Элфин Эванс и Отт Тянак. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наполнение канала впечатляет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Наполнение канала впечатляет.Це іронія? Я можу змінити що не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Це іронія? Я можу змінити що не так.Думаю не ирония а радость. 119 экипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так что по ставкам? У меня есть желание на Суперсеба поставить) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Це іронія? Я можу змінити що не так.А чего ирония то? Я действительно рад, что Леба едет, и так много заявок.Думаю не ирония а радость. 119 экипажей.Точно. Так что по ставкам? У меня есть желание на Суперсеба поставить)А как будет звучать ставка? Себа против всех? Тогда я готов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И протасов на ситроене WRC И всего одна суба на все WRC?? Дайте ее Лебу, нехай он всех обгонит Пичалька, понакупали какого то монопривода R2 вместо нармальных машин за смешные деньги. У нас тут в киеве пару синих суб есть, мы бы им там показали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А как будет звучать ставка? Себа против всех? Тогда я готов.Папка в 3ке, как то так Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Папка в 3ке, как то так А чего не первый?Себастьен Леб: «Я ведь не менеджер...»В середине декабря заводская команда Citroen в лице ее руководителя Ива Маттона объявила о поддержке Стефана Лефевра, который в следующем году должен проехать как минимум десять этапов чемпионата мира по ралли. Это известие определенно порадовало человека, благодаря которому Стефан получил возможность выйти на международную арену. Репортеры одного из французских изданий решили расспросить девятикратного чемпиона мира по ралли Себастьена Леба о его 22-летнем подопечном... Вопрос: Себ, по какой причине вы взяли Стефана «под крыло»? Себастьен Леб: Будучи в прошлом году одним из кураторов Equipe de France (программы поддержки молодых пилотов под эгидой Федерации автоспорта Франции, FFSA), я имел возможность оценивать участников этого проекта, донося свое мнение до официальных лиц. На мой взгляд, если кто-то из представителей раллийной секции этой программы и обладал высоким потенциалом, заслуживая поддержки, то этим кем-то был Стефан. Сам он периодически обращался ко мне, спрашивая моего мнения по тому или иному вопросу. Я подумал, что компании Red Bull будет интересно поддержать молодого пилота, который, возможно, сумеет проявить себя и в чемпионате мира. В конце концов, после Ожье мне не часто доводилось лицезреть действительно выдающихся пилотов. Уже сейчас невозможно проигнорировать тот факт, что Стефан действительно обладает высоким потенциалом, который может привести его к успеху. Сумеет ли он раскрыть этот потенциал в полной мере? Этого никто гарантировать не может. Какие-то сомнения будут всегда, но он все равно остается одним из немногих. На мой взгляд, когда пилот постоянно находится в самой гуще борьбы в сериях вроде WRC 3 или WRC 2, это почти ничего о нем не говорит. Эти серии — своеобразная «прихожая» WRC, в которой необходимо быть наголову выше остальных. И, похоже, что это как раз наш случай. В этом году Стефан заявил о себе — как за счет своей скорости, так и за счет умения контролировать гонку. Он продемонстрировал зрелый подход к делу, и теперь еще надо посмотреть, как он справится со следующим уровнем, выступая сперва за рулем DS3 R5, а потом, надеюсь, и за рулем настоящего автомобиля! Вопрос: Как думаете, насколько сложно ему будет управляться с R5? /не считая двух заключительных этапов, в сезоне-2014 Лефевр выступал на технике класса R3/ Себастьен Леб: Думаю, никаких сложностей у него не возникнет. Управлять полноприводным автомобилем после R3 не так уж и сложно — особенно на асфальте. Если у Стефана действительно есть тот талант, что ему приписывают, он справится без труда. Вопрос: А какую роль в его карьере исполняете вы? Себастьен Леб: Весьма скромную! В лучшем случае — интересоваться, нет ли у моего подопечного каких-то особых требований. Моя основная задача заключалась в том, чтобы свести его с Red Bull, что, в свою очередь, позволило ему провести этот замечательный сезон, выиграть титул и открыть перед собой массу возможностей. Сейчас я могу разве что замолвить за него словечко в Citroen — но Ив Маттон и без меня знает, что надо делать. Думаю, он тоже разглядел потенциал Стефана. В любом случае, я не могу знать, к чему это все приведет. Теперь судьба Стефана зависит от того, как он проявит себя дальше. Я ведь не менеджер, который указывает своему протеже, что и где ему надо делать. Свою карьеру я тоже строил сам. Просто в какой-то момент тебя могут окружать правильные люди, у которых всегда можно попросить совета или рекомендацию, если ты чувствуешь, что тебе это необходимо. Конечно, я рассказывал Стефану о собственном опыте, но я не могу научить его пилотировать. Во всяком случае, не больше, чем Дидье Ориоль научил меня, и не больше, чем я сам научил Ожье... Вопрос: Не так давно в ходе пресс-мероприятия, организованного Citroen, Стефану довелось протестировать DS3 WRC на гравии. Команда делилась с вами своими впечатлениями о нем? Себастьен Леб: Это было неплохо само по себе. Насколько я знаю, он показал себя быстрым пилотом, хорошо адаптировался к машине и действовал очень уверенно. Осталось только посмотреть, что он сумеет показать, стартовав за рулем WRC, и увидим ли мы по-настоящему высокую скорость в его исполнении... Антон Костин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Папка в 3ке, как то так ээээ неД. Первый так первый Или ты в себе разочаровался? Давай на 10 Евро ставку. У вас же там уже такие деньги ходят? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти