АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) На шасси Цитромона, который выводит в бой Протасов в свое время откатал сезон Солберг, некоторые этапы Аль-Аттия...и даже Папка проехал одну гонку)Возможно Если че сломается, знаем кого винить)) Изменено 20 января, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Возможно Если че сломается, знаем кого винить))Наоборот это +10 к силе и ловкости. Маленького, кто хочешь обидит.
User2108 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Наші Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Atom.DP Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Кароч, Антоша, даешь мне число оборотов рейки, минимальный радиус поворота машины и я тебе посчитаю разметку я уж как-то по старинке глазометром Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Один форд уже "приехал" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
NORBY Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Яри-Матти Латвала в спокойном расположении духа подходит к старту нового сезона WRC. Он, как и прежде, мечтает выиграть чемпионат мира по ралли, но при этом трезво оценивает свои шансы в Монте-Карло. Одна из самых коварных гонок в мире никогда толком ему не удавалась. В прошлом году он был рад рекордному для себя пятому месту, а на этот раз уже нацеливается на первую четверку. Амбиции нечемпионские, но Яри-Матти сохраняет спокойствие. "Я нацеливаюсь на титул в этом году. Это моя давняя мечта, но стартовать нужно с удачного результата на Ралли Монте-Карло. Я никогда не поднимался выше пятого места, поэтому буду рад попаданию в Топ-4. Признаюсь, что даже простой финиш без проблем я буду расценивать только положительно и уж точно не стремлюсь победить в гонке", - сказал Яри-Матти Латвала. С 2015 года начался новый период омологации машин. Volkswagen подготовил обновленный вариант PoloRWRC, который уже приглянулся гонщикам. Латвала также отмечает прогресс: "Мы протестировали новый автомобиль и могу сказать, что он стал лучше. Со мной согласны и мои напарники - Ожье и Миккельсен. Также мне по душе подрулевые лепестки, которые появляются с этого сезона. Так что с нетерпением жду старта".
NORBY Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Бельгийский гонщик Тьерри Невилль 4 раза выступал на ралли Монте-Карло, однако ни разу еще не смог даже добраться до финиша гонки. В этом году лидер Hyundai Motorsport надеется переломить эту порочную практику и уехать с берегов лазурного моря с хорошим результатом. Тем более что он является одним из лучших специалистов по асфальтовому ралли, о чем свидетельствует его победа на прошлогоднем ралли Германии. Впрочем, ралли Монте-Карло можно лишь отчасти назвать асфальтовым, так как в случае плохой погоды некоторые спецучастки могут полностью покрыться снежно-ледовой кашей, как это произошло в прошлом сезоне. Тьерри Невилль (Hyundai i20 WRC):"Да, нам еще ни разу не удавалось успешно выступить на ралли Монте-Карло, но я всегда рад ездить по этим дорогам, а в этом году мы очень хотим показать хорошее выступление. Мы усиленно готовились к гонке, и теперь мы хорошо готовы к ней" В прошлом году молодой норвежец Андреас Миккельсен продемонстрировал великолепную езду, заняв 3-е место в личном зачете WRC. В этом сезоне Андреас намеревается, как минимум, повторить свой успех. На ралли Монте-Карло он выступал всегда дважды: в 2011 году он сошел уже на 2-ом спецучастке гонки, из-за поломанной подвески, а в прошлом сезоне ему удалось доехать на 7-ой позиции за рулем Volkswagen Polo R WRC. На этот раз Миккельсен намеревается улучшить свой прошлогодний результат. Андреас Миккельсен: «Хоть я и живу в Монако, но это не дает мне какого-либо ощутимого преимущества, так как я абсолютно не знаю горные дороги. Дорожные условия там очень нестабильны, поэтому для меня будет успехом любое место выше 7-ого. В этой гонке я нацелен финишировать в очках, а после этого отправиться в Швеции с позитивным настроем. Это было бы хорошим основанием для оставшейся части сезона. Я был бы рад снова подняться на 3-ю ступеньку подиума по итогам сезона и, возможно, быть способным чаще бросать вызов своим напарникам. Кто знает, возможно, в этот раз мне даже удастся стать лучшим».
NORBY Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В прошлом году представитель Citroen Racing Мэдс Остберг провел не самый удачный сезон, часто борясь с новым для себя автомобилем. Однако 4 подиума несколько сгладили эти неудачи, а в новом сезоне норвежец надеется, что полученный опыт позволит ему в этом году лучше справляться со своими обязанностями заводского гонщика Ситроен.Остберг: «В конце 2014 года я стал чувствовать себя увереннее, и очень рад, что продолжаю выступать за Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team. И хотя всегда очень трудно ставить цели в начале года, я все же хочу продолжить прогрессировать. Я постараюсь прибавлять от гонки к гонке и надеюсь, что этот подход принесет мне результат».Что касается первого этапа сезона – ралли Монте-Карло – то здесь Мэдс солидарен с остальными гонщиками относительно сложности и коварности местных спецучастков. По его мнению, это один из самых сложных этапов сезона.«Монте-Карло потенциально является самым сложным ралли в этом году, – говорит Остберг. – В зависимости от условий вы можете ехать по сухому и влажному асфальту, «черному льду» (который не виден на асфальте), льду и снегу. Иногда даже приходится ехать по всем этим покрытиям на одних и тех же шинах. Это может стать серьезной проблемой, поэтому нужно делать правильный выбор покрышек, иметь хорошую стенограмму, квалифицированный гравийный экипаж (прим. http://wrc-info.ru/ – помощник гонщика, который проезжает дистанцию спецучастка перед стартом допа, чтобы проверить состояние трассы) и правильную команду».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти