АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) На шасси Цитромона, который выводит в бой Протасов в свое время откатал сезон Солберг, некоторые этапы Аль-Аттия...и даже Папка проехал одну гонку)Возможно Если че сломается, знаем кого винить)) Изменено 20 января, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Возможно Если че сломается, знаем кого винить))Наоборот это +10 к силе и ловкости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Наші Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кароч, Антоша, даешь мне число оборотов рейки, минимальный радиус поворота машины и я тебе посчитаю разметку я уж как-то по старинке глазометром Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Су 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Один форд уже "приехал" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Яри-Матти Латвала в спокойном расположении духа подходит к старту нового сезона WRC. Он, как и прежде, мечтает выиграть чемпионат мира по ралли, но при этом трезво оценивает свои шансы в Монте-Карло. Одна из самых коварных гонок в мире никогда толком ему не удавалась. В прошлом году он был рад рекордному для себя пятому месту, а на этот раз уже нацеливается на первую четверку. Амбиции нечемпионские, но Яри-Матти сохраняет спокойствие. "Я нацеливаюсь на титул в этом году. Это моя давняя мечта, но стартовать нужно с удачного результата на Ралли Монте-Карло. Я никогда не поднимался выше пятого места, поэтому буду рад попаданию в Топ-4. Признаюсь, что даже простой финиш без проблем я буду расценивать только положительно и уж точно не стремлюсь победить в гонке", - сказал Яри-Матти Латвала. С 2015 года начался новый период омологации машин. Volkswagen подготовил обновленный вариант PoloRWRC, который уже приглянулся гонщикам. Латвала также отмечает прогресс: "Мы протестировали новый автомобиль и могу сказать, что он стал лучше. Со мной согласны и мои напарники - Ожье и Миккельсен. Также мне по душе подрулевые лепестки, которые появляются с этого сезона. Так что с нетерпением жду старта". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Бельгийский гонщик Тьерри Невилль 4 раза выступал на ралли Монте-Карло, однако ни разу еще не смог даже добраться до финиша гонки. В этом году лидер Hyundai Motorsport надеется переломить эту порочную практику и уехать с берегов лазурного моря с хорошим результатом. Тем более что он является одним из лучших специалистов по асфальтовому ралли, о чем свидетельствует его победа на прошлогоднем ралли Германии. Впрочем, ралли Монте-Карло можно лишь отчасти назвать асфальтовым, так как в случае плохой погоды некоторые спецучастки могут полностью покрыться снежно-ледовой кашей, как это произошло в прошлом сезоне. Тьерри Невилль (Hyundai i20 WRC):"Да, нам еще ни разу не удавалось успешно выступить на ралли Монте-Карло, но я всегда рад ездить по этим дорогам, а в этом году мы очень хотим показать хорошее выступление. Мы усиленно готовились к гонке, и теперь мы хорошо готовы к ней" В прошлом году молодой норвежец Андреас Миккельсен продемонстрировал великолепную езду, заняв 3-е место в личном зачете WRC. В этом сезоне Андреас намеревается, как минимум, повторить свой успех. На ралли Монте-Карло он выступал всегда дважды: в 2011 году он сошел уже на 2-ом спецучастке гонки, из-за поломанной подвески, а в прошлом сезоне ему удалось доехать на 7-ой позиции за рулем Volkswagen Polo R WRC. На этот раз Миккельсен намеревается улучшить свой прошлогодний результат. Андреас Миккельсен: «Хоть я и живу в Монако, но это не дает мне какого-либо ощутимого преимущества, так как я абсолютно не знаю горные дороги. Дорожные условия там очень нестабильны, поэтому для меня будет успехом любое место выше 7-ого. В этой гонке я нацелен финишировать в очках, а после этого отправиться в Швеции с позитивным настроем. Это было бы хорошим основанием для оставшейся части сезона. Я был бы рад снова подняться на 3-ю ступеньку подиума по итогам сезона и, возможно, быть способным чаще бросать вызов своим напарникам. Кто знает, возможно, в этот раз мне даже удастся стать лучшим». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В прошлом году представитель Citroen Racing Мэдс Остберг провел не самый удачный сезон, часто борясь с новым для себя автомобилем. Однако 4 подиума несколько сгладили эти неудачи, а в новом сезоне норвежец надеется, что полученный опыт позволит ему в этом году лучше справляться со своими обязанностями заводского гонщика Ситроен.Остберг: «В конце 2014 года я стал чувствовать себя увереннее, и очень рад, что продолжаю выступать за Citroën Total Abu Dhabi World Rally Team. И хотя всегда очень трудно ставить цели в начале года, я все же хочу продолжить прогрессировать. Я постараюсь прибавлять от гонки к гонке и надеюсь, что этот подход принесет мне результат».Что касается первого этапа сезона – ралли Монте-Карло – то здесь Мэдс солидарен с остальными гонщиками относительно сложности и коварности местных спецучастков. По его мнению, это один из самых сложных этапов сезона.«Монте-Карло потенциально является самым сложным ралли в этом году, – говорит Остберг. – В зависимости от условий вы можете ехать по сухому и влажному асфальту, «черному льду» (который не виден на асфальте), льду и снегу. Иногда даже приходится ехать по всем этим покрытиям на одних и тех же шинах. Это может стать серьезной проблемой, поэтому нужно делать правильный выбор покрышек, иметь хорошую стенограмму, квалифицированный гравийный экипаж (прим. http://wrc-info.ru/ – помощник гонщика, который проезжает дистанцию спецучастка перед стартом допа, чтобы проверить состояние трассы) и правильную команду». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти