Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстаті... після перегляду фінального обзору Монте я помітив що у Хюндайки немає підрульових перемикачів... я так зрозумів вони в нову машину їх розро***ють чи як? Як не крути це дає приріст в швидкості переключення та й зручності управління. Дивно все якось...

Опубликовано (изменено)

еще один красивый и динамичный ролик от WRC: https://www.facebook.com/video.php?v=101526...tif_t=notify_me

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а мы думали ты не вспомнишь :lol:

Хрен ты угадал! :lol:

Давайте бабло, кто там за временами киборга ностальгирует! :lol:

Ждем Валерку, чтоб раскидал все правильно по ставкам. :)

RED LINE

Опубликовано

еще один красивый и динамичный ролик от WRC: https://www.facebook.com/video.php?v=101526...tif_t=notify_me

WRС класні ролики робить

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Чемпионы мира по ралли Себастьен Лёб и Себастьен Ожье похвалили Роберта Кубицу за высокий темп, продемонстрированный во время минувшего Ралли Монте-Карло.

Бывший пилот Формулы 1 стал вторым по количеству выигранных спецучастков во Фарнцузских Альпах, ошеломив соперников умением находить общий язык с резиной Pirelli после всего двух дней тестов.

Гонка для Кубицы была испорчена после вылета и проблем с электрикой в первый день этапа. Однако после возвращения в борьбу поляк выиграл ряд допов, включая самый длинный спецучасток ралли.

«Он прекрасно справился. Кубица был лучшим на многих допах и доказал свою профпригодность, - поделился после своим мнением Ожье. - Но все мы знаем, что Роберт – один из лучших гонщиков».

Лёб добавил, что темп Кубицы был сопоставим со скоростью Ожье, поскольку после рестарта по правилам Rally2 девятикратный чемпион и поляк двигались по дистанции не так далеко друг от друга.

"Роберт удивил меня, - сказал Лёб. - Он не отставал от Ожье и показал ряд действительно хороших результатов».

Кубица признался, что и сам был удивлён своим темпом.

«Если бы кто-то две-три недели назад сказал, что я буду столь быстр в Монте-Карло, я не поверил бы его словам, - сказал поляк.

Ралли для Кубицы было завершено, когда он из-за проблем с тормозами врезался в стену на предпоследнем спецучастке.

«Это была довольно странная ситуация, - продолжил поляк. - Мы заменили диски и колодки на сервисе. На первом участке из тормозов шёл дымок, но это нормально для таких условий и такого материала.

Но после затяжного спуска педаль просто провалилась в пол.

Не было никаких предпосылок для этих проблем – ни характерного стука, ни предварительного снижения чувствительности педали.

В конце мне лишь удалось использовать ручной тормоз, чтобы несколько смягчить удар».

Опубликовано

треба попросить, щоб Валєра недоСеба сніжкою збив :)

Я б не докинул. :)

Ждем Валерку, чтоб раскидал все правильно по ставкам. :)

Расписываю

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ставка с Ванькой у нас равно 10 Евро шаг.  Итого.

Леб не первый - Ванька должен мне 10 Евро.

Ож выше Леба - по пятерке мне и Ребусу.

Толянь должен мне гамбургер

Буффа должен Толяну два гамбургера. Анулируя габмургер, который должен мне Толянь, Буффа дожен по гамбургеру мне и Толяну.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти