ValerKat Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Картинке около месяца))) Но факт в том, что да, русскай камазъ напичкан начинкой из загнивающей никому не нужной европы)Эту картинку я два года назад уже видел. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ну либхер моторы только с этого года)
Ярик_Sky Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Репетиция...)по состоянию на сейчас уже допущено...115 мотоциклов39 квадроциклов 87 авто54 грузовикаНа техкоме больше всего народу собрал Пежо - глазеют все, кому не лень
Spike Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Так картинке не один год уже. А ты что не в курсе был? Да раньше хоть моторы были вроде ЯМЗшные, а все остальное "забугровое" ... а сейчас Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Ярик_Sky Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) споры про начинку Камаза - боян) начинка Ивеко? Те же финские мосты SISU, что и у Камаза... схожих узлов много. Какой смысл самим изготавливать определенный узел и тратить огромные деньги, если есть готовое решение? Вопрос в том, кто тот же Камаз самостоялельно разрабатывает много механизмов. Они первые сделали активный стабилизатор - через год такой же сделали и для Де Роя Многие команды самостоятельно строят прототипы, используя свои наработки, но никому в голову не прийдет самому делать тормозной диск.. не так ли? Любителям "строить все своими силами" - найдите отечественный "ковш" С омологацией FIA))) Изменено 3 января, 2015 пользователем Ярик_Sky
rebus Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Интересное должно быть мероприятие. Впервые не хочется болеть за КАМАЗовцев... Но все равно хочется хорошей и честной борьбы. А ещ хочу КрАЗ на Дакаре увидеть. P.S. Если кто не помнит, - я фанат КрАЗа... RED LINE
Ярик_Sky Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Гордон вроде прыгнул)))https://vine.co/v/Od5YOvQBTqF
ValerKat Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) На техкоме больше всего народу собрал Пежо - глазеют все, кому не леньШпионенДа раньше хоть моторы были вроде ЯМЗшные, а все остальное "забугровое" ... а сейчас Кабина - это все. Любителям "строить все своими силами" - найдите отечественный "ковш" С омологацией FIA)))Тю, а шо впадло вылиь, и омологировать? Широка ж страна моя родная. Гордон вроде прыгнул)))Очень слабовато как то... Изменено 4 января, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик_Sky Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Очень слабовато как то...из года в год все слабее он прыгаетглавное чтобы ехал)
Ярик_Sky Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) скоро старт...разница во времени - -5 часов. У нас 11 утра - в Аргентине - 6 утра.Очень слабовато как то...я для тебя спецом видяху нашел)))https://www.youtube.com/watch?v=ES1ayyvkfoI Изменено 4 января, 2015 пользователем Ярик_Sky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти