Jenya10 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Если такая компрессия, то однозначно масло в цилиндрах. Странно, что не дымит.Тоха, а что посоветуешь делать, это возможно из-за маслосемных колпачков, так как при ремонте двиг голову не делали, или плохого качества масла?
toxa777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Тоха, а что посоветуешь делать, это возможно из-за маслосемных колпачков, так как при ремонте двиг голову не делали, или плохого качества масла?Даже не знаю, что посоветовать Самый лёгкий и бюджетный вариант - это поменять масло. Взять другого производителя в проверенном месте, чтобы не нарваться на подделку. Хотя я сам езжу на таком же шелле, проблем в принципе нет.Если бы маслосъёмные колпачки были причиной, то она дымила бы не слабо.
Jenya10 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 На защите подкапотного пространства (снизу которая) масло есть?нет, снимал крыку ремня грм, там тоже все сухо и чисто!!!
karlson Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Странно, что не дымит.Скорее всего дымит. На холоде это в глаза не бросается просто...А компрессию я бы в другом месте перемерил на всякий случай. И если действительно 18, то снимал бы голову.
Jenya10 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Скорее всего дымит. На холоде это в глаза не бросается просто...А компрессию я бы в другом месте перемерил на всякий случай. И если действительно 18, то снимал бы голову.Стояли с соседом по гаражу смотрели на прогретом двигателе, с прогазовками, так ниче не заметили!!! Но масло действительно какоето очень жидкое!!! Насчет перемера компрессии тоже задумался, завтра собираюсь заехать в другому мастеру, но если все то же снимать голову, и дальше??? (эт так, для предварительного подсчета денег на ремонт )
toxa777 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Скорее всего дымит. На холоде это в глаза не бросается просто...А компрессию я бы в другом месте перемерил на всякий случай. И если действительно 18, то снимал бы голову.Перемерить надо обязательно. А голову снимать я бы не спешил. Возможно это действительно сальники клапанов.Стояли с соседом по гаражу смотрели на прогретом двигателе, с прогазовками, так ниче не заметили!!! Но масло действительно какоето очень жидкое!!! Насчет перемера компрессии тоже задумался, завтра собираюсь заехать в другому мастеру, но если все то же снимать голову, и дальше??? (эт так, для предварительного подсчета денег на ремонт )Я уже писал, что самый лёгкий вариант - замена масла. А потом посмотришь.
Jenya10 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Я уже писал, что самый лёгкий вариант - замена масла. А потом посмотришь. ок, теперь вопрос стоит какое масло заливать((( А может вместе с заменой масла и сальники клапанов заменить? Ааааааа? Изменено 8 января, 2015 пользователем Jenya10
karlson Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 ок, теперь вопрос стоит какое масло заливать(((А может вместе с заменой масла и сальники клапанов заменить? Ааааааа?Любое, главное не паленое.В виду того, что масложор резко начался, можно мандавошки поменять. В плане эксперимента. Поможет- хорошо, а не поможет, тогда дальше искать...Хотя откуда компрессия 18, я не пойму. Даже на масле это много.И еще. Если масло уходит, течей нету, дыма нету, в тосоле нету. То куда ж оно девается?
TigerDH82 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А в каких величинах меряли компрессию?) Товарищу тоже намеряли 18 на классике, как потом оказалось у них шкала деления в psi, и что примерно равно 12 кг/см2.
Odessit_1 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Перемерить надо обязательно.ИМХО, еще лучше - купить компрессометр. Будет стоить как 4 замера компрессии, соответственно, свой компрессометр иметь однозначно намного выгоднее (только бы не сломался ). Изменено 9 января, 2015 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти