ZZ-top 182 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) В детстве купил паренек один из соседнего двора ЯВА 350 БУ. Если не ошибаюсь, за $400. Проехал пару раз вдоль двора. Вроде, работало все. Потом что-то там по мелочам крутить с ним стал. В итоге, все лето мотоцикл лежал полуразобранный у гаража во дворе и его каждый день крутили целая команда подростков + еще мужички неравнодушные подключались иногда. Чинили-улучшали типа. После этого мотоцикл, скорее всего, прекратил свое существование Изменено 7 января, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) мне вспомнилась сразу первая мартовская оттепель и запах выхлопа бензина в перемешку с масломУгу... И первый выезд в лес. А там ещё снег лежит, колея... Сзади резина от "ковровца". Дыму дашь - в зеркала видно длиннючую струю снега из под колеса. Лепота. Попытался перескочить из одной колеи в другую - я то "перескочил", а мотоцикл остался в своей и дальше поехал сам... это ява 360-00Не помню, что было написано в тех.паспорте. Но двигатель был 250 кубиков, один цилиндр, 14 л.с. А 350-е были двухцилиндровые, 18 л.с. Может эта модель так и называлась, независимо от двигателя. Следующая с двигателем 350 кубиков называлась, кажется, "Ява-634". Изменено 7 января, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 народ пишет что мотор там зверь... я как вижу бедных мчащих со светофора и еле едуших иногда смех бьет) за сколько оно 100 набирало?хорошая старушка молотила не хуже 12-хи БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Товарищ , лет пятнадцать назад , на Яве 250 , раз в месяц приезжал с Москвы наведать свою мать. Мы его встречали как героя. Из всех поломок , только проколы скатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а я себе ставил мотор с дырчика на велосипед "украина" даже не знаю, что то был за мотор, может с Риги какой-то. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 оо! вот тему затронули! после мопеда у меня была Ява 350, шоха на двенаху переделанная! Моя средняя -А вот видео нашел, товарищ старался: Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот мой, железный конь. Сейчас на обкатке, а во времена когда сделана фотография, 150 тулил, явы и прочие совки были сзади . В мосту 9ка, 4я передача завышенная, ну и объем все таки решает. И один не завершенный проект нашего клубня. Просто выложу фото, если захочет, сам отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филипп 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В детстве купил паренек один из соседнего двора ЯВА 350 БУ. Если не ошибаюсь, за $400. Проехал пару раз вдоль двора. Вроде, работало все. Потом что-то там по мелочам крутить с ним стал. В итоге, все лето мотоцикл лежал полуразобранный у гаража во дворе и его каждый день крутили целая команда подростков + еще мужички неравнодушные подключались иногда. Чинили-улучшали сайт типа. После этого мотоцикл, скорее всего, прекратил свое существование.Наверное такая история была в каждом дворе. Хотя не обязательно это была Ява, и вообще не обязательно мотоцикл. У нас вот во дворе была двойка (ваз), которую всегда чинил мужик, которого знал весь двор, и тоже принимал участие в ремонте, или хотя бы заводе "с толкача" . В итоге машину он сдал в чермет, и купил четверку, которую также продолжал мучать, пока не переехал. А у меня в то время была Ява 350, совершенно новенькая, подаренная отцом на зависть всем и вся. Так что на ней я всё-таки больше гонял и наслаждался жизнью, катая девченок, нежели занимался с ней ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А у меня ИЖ, люблю мотыки))) Звездочку с 16 на 19 переставил чтоб валил) А вот с коляской не сложилось, не умею с коляской катать, только одиночку) Теплеет, доставайте раритеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Звездочку с 16 на 19 переставил чтоб валил)"чтоб валил" - обычно делают наоборот. С 16 на 19 - он тошнит. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти