Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь покупать инж,ибо карб,трампле и бензонасос вынесли мозг мой уже..Хочется конечно Воsch,но думаю врядли на него наскребу денег,потому интересны плюсы и минусы GМ,что в нем часто ломается?Есть у меня в закромах гена Воsch 70А,хватит ли его?

Опубликовано

Собираюсь покупать инж,ибо карб,трампле и бензонасос вынесли мозг мой уже..Хочется конечно Воsch,но думаю врядли на него наскребу денег,потому интересны плюсы и минусы GМ,что в нем часто ломается?Есть у меня в закромах гена Воsch 70А,хватит ли его?

так все уже сказано Старый мозг или умри но не сейчас -2, ЭБУ GM ISFI-2S 2111-1411020-20

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

Плюсы:

1. То, что это General Motors. Большая часть комплектующих made in USA, в том числе топливная система.

2. Очень надежный модуль зажигания, надежные датчики.

3. Дешевле чем Bosh

Минусы:

1. Отсутствует возможность установки БК.

2. Практически не прошивается.

3. Много датчиков не взаимозаменяемых с другими системами: ДМРВ,ДПКВ,ДПДЗ, датчик скорости, РДТ,ДУТ.

4. Очень мало контор, где могут сделать качественную диагностику GM.

С завода на машинах с инжектором GM стоит гена 80А.

Опубликовано

Плюсы:

1. То, что это General Motors. Большая часть комплектующих made in USA, в том числе топливная система.

3. Дешевле чем Bosh

Минусы:

3. Много датчиков не взаимозаменяемых с другими системами: ДМРВ,ДПКВ,ДПДЗ, датчик скорости, РДТ,ДУТ.

с плюсами со всеми согласен.

Минусы:

1. верно

2. не верно, шьется.

3. не совсем верно, не взаимозаменяемые с российскими только лямбда, дмрв, дд. рдт - свой. но можно установить и российский, если заменить рампу. по ДУТу не знаю, но думаю российский подойдет. ДУТ -это ж тупо реостат.

4. тут не знаю, у нас в городе достаточно.

Гены хватит. инжектор не является серьезным потребителем.

Мой друган когда ставил инж, оставил 55а генератор, только шкив заменил и нормально катается, проблем нет.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Спасибо за ответы.Вопрос:а как этот инж подружить с моим ГБО 2 поколения?Эмулятор форсунок надо,или что-то другое?

Опубликовано

дружится "на ура!". могу рассказать пару идЭй. по поводу эмулятора- да, прийдётся ставить, иначе или форсунки должны дальше стучать (?) или моск будет ловить обрыв по питанию форс. лучше и эмулятор форсунок поставить. питание на гбо лучше брать с предохранителя на бензонасос, так ты вырубаеш его и он не тарабанит постоянно (это раз), а во-вторых там питание подаётся не всё время и если ты включил зажигание и не заводишся или заглох- то через 5 секунд оно отключается. безопасность так повышается. :) и можно вакуумный или "электронный" редуктор ставть без хитромудрых кнопок, проводков на провод зажигания и тд и тп. хитро и экономно. а если будеш ставить могу "за недорого" бак под бензонасос продать. сам насос под замену, а бак не тёк :)

Опубликовано

на...рен это во флейме?

Есть муки выбора, есть технозона...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

дружится "на ура!". могу рассказать пару идЭй. по поводу эмулятора- да, прийдётся ставить, иначе или форсунки должны дальше стучать (?) или моск будет ловить обрыв по питанию форс. лучше и эмулятор форсунок поставить. питание на гбо лучше брать с предохранителя на бензонасос, так ты вырубаеш его и он не тарабанит постоянно (это раз), а во-вторых там питание подаётся не всё время и если ты включил зажигание и не заводишся или заглох- то через 5 секунд оно отключается. безопасность так повышается. :) и можно вакуумный или "электронный" редуктор ставть без хитромудрых кнопок, проводков на провод зажигания и тд и тп. хитро и экономно. а если будеш ставить могу "за недорого" бак под бензонасос продать. сам насос под замену, а бак не тёк :)

Как куплю обращусь к Вам за помощью.А хлопков не будет случаем?Пугают что от них ресивер разрывает..
Опубликовано

Как куплю обращусь к Вам за помощью.А хлопков не будет случаем?Пугают что от них ресивер разрывает..

Ресивер алюминиевый это маловероятно, а вот корпус воздушного фильтра это вполне может быть.

Хлопки на 2 пок. бывают по двум причинам, это бедная смесь или проблемы в системе зажигания (свечи, провода, катушка).

Опубликовано (изменено)

Плюсы:

3. Дешевле чем Bosh

Минусы:

С плюсами согласен, однако слышал неоднократно что родной насос сильно боится малого уровня топлива в баке.

А вот с минусами такая ситуация:

1 - согласен, но как показывает практика он не нужен. Если реально придавило - подключил ноут и диагностируй сколько влезет;

2 - прошивается, при чём очень легко (при наличии программатора конечно);

3 - бред полный. От Боша подходит всё кроме ДМРВ, ДД и модуля зажигания (касательно модуля не уверен на 100%). Но GM-компоненты неубиваемые, так что это скорее даже плюс;

4 - если контора не делает диагностику GM, то это "шаражкина" контора.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти