eclectik 16 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Собираюсь покупать инж,ибо карб,трампле и бензонасос вынесли мозг мой уже..Хочется конечно Воsch,но думаю врядли на него наскребу денег,потому интересны плюсы и минусы GМ,что в нем часто ломается?Есть у меня в закромах гена Воsch 70А,хватит ли его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Собираюсь покупать инж,ибо карб,трампле и бензонасос вынесли мозг мой уже..Хочется конечно Воsch,но думаю врядли на него наскребу денег,потому интересны плюсы и минусы GМ,что в нем часто ломается?Есть у меня в закромах гена Воsch 70А,хватит ли его?так все уже сказано Старый мозг или умри но не сейчас -2, ЭБУ GM ISFI-2S 2111-1411020-20 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volshebnik 0 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Плюсы: 1. То, что это General Motors. Большая часть комплектующих made in USA, в том числе топливная система. 2. Очень надежный модуль зажигания, надежные датчики. 3. Дешевле чем Bosh Минусы: 1. Отсутствует возможность установки БК. 2. Практически не прошивается. 3. Много датчиков не взаимозаменяемых с другими системами: ДМРВ,ДПКВ,ДПДЗ, датчик скорости, РДТ,ДУТ. 4. Очень мало контор, где могут сделать качественную диагностику GM. С завода на машинах с инжектором GM стоит гена 80А. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Плюсы:1. То, что это General Motors. Большая часть комплектующих made in USA, в том числе топливная система.2. Очень надежный модуль зажигания, надежные датчики. 3. Дешевле чем BoshМинусы:1. Отсутствует возможность установки БК.2. Практически не прошивается.3. Много датчиков не взаимозаменяемых с другими системами: ДМРВ,ДПКВ,ДПДЗ, датчик скорости, РДТ,ДУТ.4. Очень мало контор, где могут сделать качественную диагностику GM.С завода на машинах с инжектором GM стоит гена 80А.с плюсами со всеми согласен.Минусы:1. верно2. не верно, шьется.3. не совсем верно, не взаимозаменяемые с российскими только лямбда, дмрв, дд. рдт - свой. но можно установить и российский, если заменить рампу. по ДУТу не знаю, но думаю российский подойдет. ДУТ -это ж тупо реостат.4. тут не знаю, у нас в городе достаточно.Собираюсь покупать инж,ибо карб,трампле и бензонасос вынесли мозг мой уже..Хочется конечно Воsch,но думаю врядли на него наскребу денег,потому интересны плюсы и минусы GМ,что в нем часто ломается?Есть у меня в закромах гена Воsch 70А,хватит ли его?Гены хватит. инжектор не является серьезным потребителем.Мой друган когда ставил инж, оставил 55а генератор, только шкив заменил и нормально катается, проблем нет. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо за ответы.Вопрос:а как этот инж подружить с моим ГБО 2 поколения?Эмулятор форсунок надо,или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дружится "на ура!". могу рассказать пару идЭй. по поводу эмулятора- да, прийдётся ставить, иначе или форсунки должны дальше стучать (?) или моск будет ловить обрыв по питанию форс. лучше и эмулятор форсунок поставить. питание на гбо лучше брать с предохранителя на бензонасос, так ты вырубаеш его и он не тарабанит постоянно (это раз), а во-вторых там питание подаётся не всё время и если ты включил зажигание и не заводишся или заглох- то через 5 секунд оно отключается. безопасность так повышается. и можно вакуумный или "электронный" редуктор ставть без хитромудрых кнопок, проводков на провод зажигания и тд и тп. хитро и экономно. а если будеш ставить могу "за недорого" бак под бензонасос продать. сам насос под замену, а бак не тёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 на...рен это во флейме? Есть муки выбора, есть технозона... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 дружится "на ура!". могу рассказать пару идЭй. по поводу эмулятора- да, прийдётся ставить, иначе или форсунки должны дальше стучать (?) или моск будет ловить обрыв по питанию форс. лучше и эмулятор форсунок поставить. питание на гбо лучше брать с предохранителя на бензонасос, так ты вырубаеш его и он не тарабанит постоянно (это раз), а во-вторых там питание подаётся не всё время и если ты включил зажигание и не заводишся или заглох- то через 5 секунд оно отключается. безопасность так повышается. и можно вакуумный или "электронный" редуктор ставть без хитромудрых кнопок, проводков на провод зажигания и тд и тп. хитро и экономно. а если будеш ставить могу "за недорого" бак под бензонасос продать. сам насос под замену, а бак не тёк Как куплю обращусь к Вам за помощью.А хлопков не будет случаем?Пугают что от них ресивер разрывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashazt 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как куплю обращусь к Вам за помощью.А хлопков не будет случаем?Пугают что от них ресивер разрывает..Ресивер алюминиевый это маловероятно, а вот корпус воздушного фильтра это вполне может быть.Хлопки на 2 пок. бывают по двум причинам, это бедная смесь или проблемы в системе зажигания (свечи, провода, катушка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Плюсы:1. То, что это General Motors. Большая часть комплектующих made in USA, в том числе топливная система.2. Очень надежный модуль зажигания, надежные датчики. 3. Дешевле чем BoshМинусы:1. Отсутствует возможность установки БК.2. Практически не прошивается.3. Много датчиков не взаимозаменяемых с другими системами: ДМРВ,ДПКВ,ДПДЗ, датчик скорости, РДТ,ДУТ.4. Очень мало контор, где могут сделать качественную диагностику GM.С завода на машинах с инжектором GM стоит гена 80А.С плюсами согласен, однако слышал неоднократно что родной насос сильно боится малого уровня топлива в баке.А вот с минусами такая ситуация:1 - согласен, но как показывает практика он не нужен. Если реально придавило - подключил ноут и диагностируй сколько влезет;2 - прошивается, при чём очень легко (при наличии программатора конечно);3 - бред полный. От Боша подходит всё кроме ДМРВ, ДД и модуля зажигания (касательно модуля не уверен на 100%). Но GM-компоненты неубиваемые, так что это скорее даже плюс;4 - если контора не делает диагностику GM, то это "шаражкина" контора. Изменено 14 января, 2015 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти