Vitamin.V 643 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 П.С, Хотя как по мне - надо еще годик чтоб планшеты вытеснили нетбуки. Пока еще планшет считаю игрушкой. А для работы Планшет пока не особо круче нормального телефона 5"...5.5". Хотя прийдет сей планшет - посмотрим ))) Может и я съеду с нетбука на планшет Может сразу и телевизор «планшет» с диагональю 65 дюймов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может сразу и телевизор «планшет» с диагональю 65 дюймов Класс! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Может сразу и телевизор «планшет» с диагональю 65 дюймов Ого. Класс. Прикольная шняга. А по телекам я кстати помониторил, и вот нашел мего девайс по характеристикам и цена шара.Правд на розетке цену уже на шесть штук подняли, и наличие сняли. А так телек мего.телек Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 П.С, Хотя как по мне - надо еще годик чтоб планшеты вытеснили нетбуки. Пока еще планшет считаю игрушкой.Так уже ш давно есть планшеты с полноценной виндой (8.1, 7-ка) - по весу, мощности, автономности круче нетбуков. Стилус в руки и вперёд маслать)Взял себе перед НГ первый в жизни планшет - годичный самсунг галакси таб 3 10" за 3000грн на олх - жизнь перевернулась)) теперь можно дибилить в нете лёжа)))))) обалденная штуковина чисто для потребления контента (читать, ютуб, браузинг)! Не тормозит, не глючит, всё пашет, разницы с компом вообще не ощущается - причём оно прикольно синхронизирует все закладки в хроме. Привыкать вообще не пришлось, т.к. есть тел самсунг галакси с 3 мини - тупо всё тоже самое только больше диагональ. Перед этим поюзал около недели первый айпад - таб 3 с андройдом на голову выше! И легче намного. Вобщем зауважал самсунг ещё больше - ибо делают всё для людей сразу из коробки, без всяких танцев с бубном. крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 жизнь перевернулась)) теперь можно дибилить в нете лёжа)))))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 если выбирать из предложеных тобой вариантов, то я бы смотрел в сторону Cube. Есть опыт работы с ними, мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 посмотри в сторону асус нексус 7 32gb 3gмогу такой продать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так уже ш давно есть планшеты с полноценной виндой (8.1, 7-ка) - по весу, мощности, автономности круче нетбуков. Стилус в руки и вперёд маслать)Взял себе перед НГ первый в жизни планшет - годичный самсунг галакси таб 3 10" за 3000грн на олх - жизнь перевернулась)) теперь можно дибилить в нете лёжа)))))) обалденная штуковина чисто для потребления контента (читать, ютуб, браузинг)! Не тормозит, не глючит, всё пашет, разницы с компом вообще не ощущается - причём оно прикольно синхронизирует все закладки в хроме. Привыкать вообще не пришлось, т.к. есть тел самсунг галакси с 3 мини - тупо всё тоже самое только больше диагональ. Перед этим поюзал около недели первый айпад - таб 3 с андройдом на голову выше! И легче намного. Вобщем зауважал самсунг ещё больше - ибо делают всё для людей сразу из коробки, без всяких танцев с бубном.Техдок работает на планшете? Планшет выруливает 7-8раб часов вкл с подкл в интернет?К сожалению пока ответ нет.Про жизнь перевернулась - эт да ))))) Согласен. Я одно время забил на гаджеты, не до этого было. Потом как вернулся...... ой, стока всего интересного.По поводу из коробки - ну даж сраненький леново из китая - пользуйся из коробки, все готово и ездит. Хотя почитав 4пда кажется что любое тело надо сначала прошить, потом накачать прог, словить глюк и еще три раза перешить и тока потом можно пользоваться )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) если выбирать из предложеных тобой вариантов, то я бы смотрел в сторону Cube. Есть опыт работы с ними, мне понравился.ок спсмогу такой продать)по чем? Изменено 12 января, 2015 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 по чем?Планшет Asus Google Nexus 7 3G 32GB 2,5 грн отдам. чехол коробки зарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти