Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знаю, что чуток раненько, но вот хочу поинтересовацца настроем девчОнок, как-что? В этом году на участие, всё теже? :)

Изображение

Изображение

Или есть "свежая кровь"?

Кто не знает что к чему, немного инфы: 8 марта в Киеве традиционно проходит мероприятие для девчОнок-автомобилисток. Экипажи что женские (первый пи лот и второй пилот -ЖЖ, проще - водитель и штурман). Ездим по городу, отмечаемся, катаем фигуры, радуемся :)

Всю инфу (регламент, заявку, карты слаломов) обычно размещают на сайте КМАМК или здесь - на форуме 2108. Обсуждают также здесь :)

Ну, вот, создаю тему для рассуждений и т.п. :)

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы участвуйте а приедем за ВАС болеть!

пысы хотя старая гвардия про это ралли забыла или забила... Ярослава, Астерикс и другие...

Опубликовано

пысы хотя старая гвардия про это ралли забыла или забила... Ярослава, Астерикс и другие...

Мы едем :) Я, так точно горю желанием. На отдельных корчах :) А чего дома сидеть и ждать печеньки и тюльпаны...:)

может все забыли-забили из-за семей, роды, нет времени, дети, ахтунг и домашний хабАл.

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Мы едем :) Я, так точно горю желанием. На отдельных корчах :) А чего дома сидеть и ждать печеньки и тюльпаны...:)

может все забыли-забили из-за семей, роды, нет времени, дети, ахтунг и домашний хабАл.

может...

ну за ВАС приедем обезательно)

Опубликовано

может...

ну за ВАС приедем обезательно)

цём-цём толянЬ наш талисманЬ :)

Опубликовано

надо жену подбить))))

..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром!

- Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя.

- Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ...

Амати & Страдивари

Опубликовано

надо жену подбить))))

норм тема :)

и будет что вспомнить, а то конфеты скушаюцца и всё :)

Опубликовано

Так Ярка и Астерикса больше по ралли все же. А не по слалому с ориентированием. :) Но за Милашку поболеть конечно нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так Ярка и Астерикса больше по ралли все же. А не по слалому с ориентированием. :) Но за Милашку поболеть конечно нужно.

Ну, дык, организуй ралли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти