Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Ярка и Астерикса больше по ралли все же. А не по слалому с ориентированием. :) Но за Милашку поболеть конечно нужно.

Так Шаки тоже будет скорее всего, нужно ей отписать :))) Пора уже решать и тренировацца, времени в обрез :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От жеж Тролляки :)

Где девчОнки-флудерши...а то в теме пишут только парни... :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

для начала-)

Я недавно задумывался над этим. Но я просто уверен, что приедет не больше 10 машин. А сейчас вкладывать свои деньги, причем немаленькие, я не готов.

Хотите ралли? Давайте определимся кто поедет, скинемся поровну деньгами, и не вопрос, будет вам ралли. Речь сейчас идет о десятках сотен долларов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Я недавно задумывался над этим. Но я просто уверен, что приедет не больше 10 машин. А сейчас вкладывать свои деньги, причем немаленькие, я не готов.

Хотите ралли? Давайте определимся кто поедет, скинемся поровну деньгами, и не вопрос, будет вам ралли. Речь сейчас идет о десятках сотен долларов.

Валера, если слалом заменить не сложным спринтом, то большая часть думаю будет только рада. :) А активно катающих девушек и так не много, так что канала в 50 машин конечно не набрать :) Изменено пользователем VIP EVO
Опубликовано

Валера, если слалом заменить не сложным спринтом, то большая часть думаю будет только рада. :) А активно катающих девушек и так не много, так что канала в 50 машин конечно не набрать :)

Ну так по БЖР это не ко мне.

У меня без лицензий и фау.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти