Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тихоход - это мужик на ОРМ. :)

Не, ну Сашу я знаю. Просто из контекста и подписи как-то подумал что ибицу, эту сумасшедшую табуретку, назвали тихоходным средством передвижения.

Редкий флудер и баянист

Опубликовано

Борода :) трололо :) покажи хоть масенький варик будущего слалома :) шоб знать к чему готовицца :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Борода :) трололо :) покажи хоть масенький варик будущего слалома :) шоб знать к чему готовицца :)

Борода давно тут не появлялся(
Опубликовано

Борода давно тут не появлялся(

ррррррррррррррр, буду тогда его искать в фейсе...рррррр...там вроде что-то постит, значит дружит с Сетью :)

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Девчонки, вчера разговаривала с Бородой и Сергеем Маликом. Ралли будет. Карты слаломов уже есть, вскоре и регламент и заявку, и карты можно будет увидеть на сайте КМАМК, так что, набираемся терпения. :) По ценовой политике на участие, постараюцца не поднимать, а оставить по-прошлому...

И также есть вопросик у чустницам от Бороды: тренировки нужны до мероприятия? Если да, то нужен хотя бы ориентировочный списоЧЕК..

Ну, вот такие делиШЬки :)

Всем ололо :)

Опубликовано

Не знаю как ралли 8 марта...

но анекдот вчера расказали просто улетный)

Один. Не знаю что подарить жене на 8 марта.

Второй. А когда у твоей жены 8 марта?

Зановес...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти