ValerKat Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 тихоход это про ибицу?!Тихоход - это мужик на ОРМ. Маленького, кто хочешь обидит.
man Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Тихоход - это мужик на ОРМ. Не, ну Сашу я знаю. Просто из контекста и подписи как-то подумал что ибицу, эту сумасшедшую табуретку, назвали тихоходным средством передвижения. Редкий флудер и баянист
МИЛАШКА Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Борода трололо покажи хоть масенький варик будущего слалома шоб знать к чему готовицца Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Борода трололо покажи хоть масенький варик будущего слалома шоб знать к чему готовицца Борода давно тут не появлялся(
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Борода весь в майдане был, сейчас весь в помощи ато. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Борода давно тут не появлялся(ррррррррррррррр, буду тогда его искать в фейсе...рррррр...там вроде что-то постит, значит дружит с Сетью Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
МИЛАШКА Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Девчонки, вчера разговаривала с Бородой и Сергеем Маликом. Ралли будет. Карты слаломов уже есть, вскоре и регламент и заявку, и карты можно будет увидеть на сайте КМАМК, так что, набираемся терпения. По ценовой политике на участие, постараюцца не поднимать, а оставить по-прошлому... И также есть вопросик у чустницам от Бороды: тренировки нужны до мероприятия? Если да, то нужен хотя бы ориентировочный списоЧЕК.. Ну, вот такие делиШЬки Всем ололо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Tolyan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Не знаю как ралли 8 марта...но анекдот вчера расказали просто улетный)Один. Не знаю что подарить жене на 8 марта.Второй. А когда у твоей жены 8 марта?Зановес...)))
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А участниц то много планируется? Маленького, кто хочешь обидит.
hamster Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет! я поеду, на тренировки если после 1 марта +1, буду рада снова всех видеть!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти