Maxima A32 3.0 biturbo & ВАЗ 2109 1.1 turbo

Рекомендуемые сообщения

знаем проходили,но оно того стоит.Ты уверен в надежности и качестве выполненных тобой работ.

• Upvote 1
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Vot peredelka kommutatora dlya raboti s Yanvar 5. Vnutri vsego 2 transistora:) vnewne imeem odin korpuse, odin razyem + pravilnuiu rabotu bez vspiwek pri vkluchenii zajigania I prochih prikolov. Vzyal

Учел пожелания трудящихся:))

Изображения в теме

хоть бы фотку кинул что ли

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

IMG_20150722_135242512.jpg

IMG_20150722_113005977_HDR.jpg

IMG_20150801_133403032_HDR.jpg

IMG_20150801_131630470_HDR.jpg

IMG_20150801_131624596.jpg

IMG-1449423990628-V.jpg

IMG-1450029319697-V.jpg

IMG-1451493103053-V.jpg

IMG-1450621471992-V.jpg

IMG-1450621507446-V.jpg

Изменено пользователем Eugene1982
  • Upvote 4

Эх, толком все делается!:)

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

серьезно ты подошел к делу!молодца!!!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

А что за цвет?Очень похож на портвейн,или антарес?

Нет, цвет другой - между гнилой вишней и сливовым, т.е. с синеватым отливом.  Получилось так, что взял краску "гранат", цвет получился детский - на свету розово-фиолетовый. Пришлось мешать: черный+ярко-красный, в результате получилось то, что получилось)

42 минуты назад, Eugene1982 сказал:

Нет, цвет другой - между гнилой вишней и сливовым, т.е. с синеватым отливом.  Получилось так, что взял краску "гранат", цвет получился детский - на свету розово-фиолетовый. Пришлось мешать: черный+ярко-красный, в результате получилось то, что получилось)

Мда, теперь цвет уникальный и однозначно красивый:good:, однако теперь при подкрасах прийдется с подбора брать. Я себе вон взял каталожный цвет - тепер вдруг что краска в несколько раз дешевле будет.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

7 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Мда, теперь цвет уникальный и однозначно красивый:good:, однако теперь при подкрасах прийдется с подбора брать. Я себе вон взял каталожный цвет - тепер вдруг что краска в несколько раз дешевле будет.

Ну у меня еще грамм 700 осталось, если покрасить деталь обычным Бордо, то поверх можно слоя 3 кинуть и перекроют, скажем можно 200 граммами покрасить крыло или дверь. Но надеюсь не придется красить)

тем более подбор в таких делах бессилен - тогда всю бочину красить надо, т.к. оттенок не угадать

4 часа назад, Eugene1982 сказал:

Я почему и спросил,моя выкрашена в Антарес и в таком освещении точ в точ также выглядит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти