Maxima A32 3.0 biturbo & ВАЗ 2109 1.1 turbo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, цвет другой - между гнилой вишней и сливовым, т.е. с синеватым отливом.  Получилось так, что взял краску "гранат", цвет получился детский - на свету розово-фиолетовый. Пришлось мешать: черный+ярко-красный, в результате получилось то, что получилось)

Опубликовано
42 минуты назад, Eugene1982 сказал:

Нет, цвет другой - между гнилой вишней и сливовым, т.е. с синеватым отливом.  Получилось так, что взял краску "гранат", цвет получился детский - на свету розово-фиолетовый. Пришлось мешать: черный+ярко-красный, в результате получилось то, что получилось)

Мда, теперь цвет уникальный и однозначно красивый:good:, однако теперь при подкрасах прийдется с подбора брать. Я себе вон взял каталожный цвет - тепер вдруг что краска в несколько раз дешевле будет.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
7 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Мда, теперь цвет уникальный и однозначно красивый:good:, однако теперь при подкрасах прийдется с подбора брать. Я себе вон взял каталожный цвет - тепер вдруг что краска в несколько раз дешевле будет.

Ну у меня еще грамм 700 осталось, если покрасить деталь обычным Бордо, то поверх можно слоя 3 кинуть и перекроют, скажем можно 200 граммами покрасить крыло или дверь. Но надеюсь не придется красить)

тем более подбор в таких делах бессилен - тогда всю бочину красить надо, т.к. оттенок не угадать

Опубликовано
4 часа назад, Eugene1982 сказал:

Я почему и спросил,моя выкрашена в Антарес и в таком освещении точ в точ также выглядит))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти