Eugene1982 30 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо:) да, поставил конечно:) это было последнее, чего не хватало для выезда) Кстати, на тазе за турбиной стоит катализатор) что-то с годами я стал заботиться об окружающей среде и тишине:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вчера варил выпуск. Закончил с даунпапом, уж очень сложная конструкция, плюс сложнейшая компановка. Конфиг выпуска таков ("лепила из того, что было"): выход из турбины -вход в кат 51и отводами, разворот на 180 градусов, выход из ката - 90 градусов на 63й трубе+гофра , далее переход на 51 мм, второй катализатор, резонатор, глушитель. Думаю будет тихо:) Кое-как подстроил прогу. Выезжал, первую выкрутил, удивился) едет:) всего полбара, несчастный 1.1, а едет. Морду аж вверх задрало и в срыв пошло. Но по характеру мотор как атмосфера - низ слабый, а раздув плавный, даже непонятно когда оно дуть начинает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А вот и графики.. Итого 0.8 буста (вестгейт в стоке без контроллера), 400 массового и 700 циклового расхода. После 4500 форсунок аццки не хватает, потому выше крутить возможности нет, а вот потенциал еще есть. Думаю до 6500 должно крутиться, плюс графики будут еще расти. Отдача больше, чем я считал. В целом нравится. Пора подключать газ и настраивать все режимы на газе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прикольный проектик. Около 130 лошадок с 1.1 мотора это очень хороший результат Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene1982 30 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Таз ездит:) успешно на газе. Расход смешной - порядка 8-9 л газа в зависимости от езды. После 13л бензина по деньгам это просто фантастика) Работы по кузову и салону хватает, но пока езжу как есть. Руки не доходят. Пара фото: как расположены газовые форсунки и катоколлектор (под днищем еще есть и основной катализатор). Кстати, из выхлопной трубы при работе на газе можно дышать. Думаю евро5 выдерживается:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 1001 35 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Молодчага, столько роботы проделал!!!! удачи с проектом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 20.05.2016 в 20:47, Eugene1982 сказал: Таз ездит:) успешно на газе. Расход смешной - порядка 8-9 л газа в зависимости от езды. После 13л бензина по деньгам это просто фантастика) Работы по кузову и салону хватает, но пока езжу как есть. Руки не доходят. Пара фото: как расположены газовые форсунки и катоколлектор (под днищем еще есть и основной катализатор). Кстати, из выхлопной трубы при работе на газе можно дышать. Думаю евро5 выдерживается:) Чет я не понял: ты пишешь сейчас расход газа 8-9 л, а потом пишешь что мол был расход бенза 13л. - Это как понимать? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 @feshuk_yuriy смотри название бортовика. Про 13 он пишет о своей бывшей максиме. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти