Maxima A32 3.0 biturbo & ВАЗ 2109 1.1 turbo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо:) да, поставил конечно:) это было последнее, чего не хватало для выезда)

Кстати, на тазе за турбиной стоит катализатор) что-то с годами я стал заботиться об окружающей среде и тишине:)

Опубликовано

Вчера варил выпуск. Закончил с даунпапом, уж очень сложная конструкция, плюс сложнейшая компановка. Конфиг выпуска таков ("лепила из того, что было"): выход из турбины -вход в кат 51и отводами, разворот на 180 градусов, выход из ката - 90 градусов на 63й трубе+гофра , далее переход на 51 мм, второй катализатор, резонатор, глушитель. Думаю будет тихо:)

Кое-как подстроил прогу. Выезжал, первую выкрутил, удивился) едет:) всего полбара, несчастный 1.1, а едет. Морду аж вверх задрало и в срыв пошло. Но по характеру мотор как атмосфера - низ слабый, а раздув плавный, даже непонятно когда оно дуть начинает

Опубликовано

А вот и графики..  Итого 0.8 буста (вестгейт в стоке без контроллера), 400 массового и 700 циклового расхода. После 4500 форсунок аццки не хватает, потому выше крутить возможности нет, а вот потенциал еще есть. Думаю до 6500 должно крутиться, плюс графики будут еще расти.  Отдача больше, чем я считал. В целом нравится. Пора подключать газ и настраивать все режимы на газе

график.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Прикольный проектик. Около 130 лошадок  с 1.1 мотора это очень хороший результат

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таз ездит:) успешно на газе. Расход смешной - порядка 8-9 л газа в зависимости от езды. После 13л бензина по деньгам это просто фантастика)

Работы по кузову и салону хватает, но пока езжу как есть. Руки не доходят. Пара фото: как расположены газовые форсунки и катоколлектор (под днищем еще есть и основной катализатор). Кстати, из выхлопной трубы при работе на газе можно дышать. Думаю евро5 выдерживается:)

IMG_20160511_173332086.jpg

IMG_20160511_173339272.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
В 20.05.2016 в 20:47, Eugene1982 сказал:

Таз ездит:) успешно на газе. Расход смешной - порядка 8-9 л газа в зависимости от езды. После 13л бензина по деньгам это просто фантастика)

Работы по кузову и салону хватает, но пока езжу как есть. Руки не доходят. Пара фото: как расположены газовые форсунки и катоколлектор (под днищем еще есть и основной катализатор). Кстати, из выхлопной трубы при работе на газе можно дышать. Думаю евро5 выдерживается:)

Чет я не понял: ты пишешь сейчас расход газа 8-9 л, а потом пишешь что мол был расход бенза 13л. - Это как понимать?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано

@feshuk_yuriy смотри название бортовика. Про 13 он пишет о своей бывшей максиме.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти