ukr823f Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Какой Январь используешь?Судя по скрину -Январь 5 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Гость Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Какой Январь используешь?Используется Январь 5.1 доработанный (допаян 3й канал зажигания) со специальным софтом под 6 цилиндров. Честно говоря внедрение Января было не проще установки турбин. Расход топлива примерно как у стока на МКПП. То есть в среднем 12-13 литров если ездить не отказывая себе не в чем. Если наваливать все время, то расход существенно возрастает. Если тошнить, то можно уложиться по городу в 11, но это нереально.. так как очень скучно)Кстати, изюминка мотора в способе понижения степени сжатия. Это мое ноу-хау, но секретов из этого не делаю. Поршни использованы сток, ничего с них не срезалось. Но СЖ с 10 уменьшена до 7.9 Использованы шатуны БМВ - убито 2 зайца: во-первых они массивные и крепкие, во-вторых они короче на 2.7 мм, что решает все проблемы. Конечно можно сказать, мол короткие шатуны это плохо.. да.. ну можно тогда прикинуть коэффициент R/S, когда шатун у нас 145, а ход 73.3. Итого примерно 1.98, о чем говорить) Изменено 22 января, 2015 пользователем Eugene Turbo
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 немного же скажу о ТАЗе) Выложу фото, точнее) Кузов 96го года, особо ржавым не был, битым тоже не был.. но был дико уколхожен.. в результате сварочные работы вылились во ЧТО-ТО и еще:
Palchik Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 немного же скажу о ТАЗе) Выложу фото, точнее)По-моему кузов сложили заново.
Гость Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 По-моему кузов сложили заново. даа.. как-то так и получается. реально крыша и бочины не считая порогов остались. Все остальное полностью заменено.. от телевизора морды до задней панели - везде черный метал. Но.. это адский объем работы, больше ни за что в жизни я бы в такую авантюру не ввязался)
ship Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 О-о-ОГоо!!!! так это кузов 2015г.в. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Spencerua Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А не боишься,что под транспортировочным грунтом будет ржавчина? Drive2 2108 "Mary"
Гость Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А не боишься,что под транспортировочным грунтом будет ржавчина?Ну в местах, где грунт счищался, ржавчины не было. Железо фирменное, если на складе не поржавело, то проблем быть не должно. Да и в любом случае.. поваренный п/автоматом кузов шибко долго не проживет - если бы его окунуть в ванну со грунтом.. как на заводе. Но нет. Будет ржаветь из скрытых полостей, а полностью мовилем и маслом не зальешь. Думаю лет 7 ему после такого отведено. Но и это не мало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти