Orange Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 В минувшую пятницу в Париже состоялась встреча организаторов чемпионата мира по ралли. На ней обсуждались предложения, которые 13-го октября будут представлены на рассмотрение Всемирного Совета по Автоспорту - в частности была одобрена система SupeRally. Кроме того, был составлен предварительный календарь на следующий год, который мы публикуем ниже. Чемпионат мира по ралли'2005 предварительный календарь - Монте-Карло – 20-23 января - Швеция – 10-13 февраля - Мексика – 10-13 марта - Новая Зеландия – 7-10 апреля - Италия – 28 апреля – 1 мая - Кипр – 12-15 мая - Турция – 26-29 мая - Греция – 16-19 июня - Аргентина – 7-10 июля - Финляндия – 4-7 августа - Германия – 25-28 августа - Великобритания – 15-18 сентября - Япония – 29 сентября – 2 октября - Франция – 13-16 октября - Испания – 27-30 октября - Австралия – 10-13 ноября Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Saah Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 а зачет клуба 2108 будет ?? ......... ...а то я поеду......... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 а зачет клуба 2108 будет ?? ......... ...а то я поеду......... проплати сделаемь!
Saah Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 не вопрос.............я проплачиваю призы в зачет клуба............а клуб мое участие ....... злой вы дядя Толя.....а я вот хотел с правильной наклейкой покорить подиумы мировых чемпионатов........ Помни о смерти.
Aquagen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 не вопрос.............я проплачиваю призы в зачет клуба............а клуб мое участие ....... злой вы дядя Толя.....а я вот хотел с правильной наклейкой покорить подиумы мировых чемпионатов........ может лучше с ЧУ начать?
Saah Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ? а то клуб может укомплектовать сразу весь кворум в У-1 ....... я давно ЗА .......нуна покумекать ,собрать 2 машинки и выкатиться в след.году..... ту Валера....?????? ту Леха Лятавский ..????? ту Савч ...???? ту Толян - аки президент ???? ну и я понятно хатю )))))) трабла в деньгах тока.....если наколядовать на резину и ремонт....собрать в кучу пару клубных машинок......с миру по нитке, а клуб 2108 в Чемпионате Украины...... Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ? а то клуб может укомплектовать сразу весь кворум в У-1 ....... я давно ЗА .......нуна покумекать ,собрать 2 машинки и выкатиться в след.году.....ту Валера....??????ту Леха Лятавский ..?????ту Савч ...???? ту Толян - аки президент ????ну и я понятно хатю ))))))трабла в деньгах тока.....если наколядовать на резину и ремонт....собрать в кучу пару клубных машинок......с миру по нитке, а клуб 2108 в Чемпионате Украины...... про машину на ЧУ говорим уже целый год! если кто решится я согласен выступить пайщиком...думаю и клуб тоже скинется кАпейкой троха!первая попытка была САВЧУ помоч выступить...правда не удачная...
Aquagen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ? в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого? З.Ы. а с деньгами у все трабла
ValerKat Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ?в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого? З.Ы. а с деньгами у все трабла Тю, да я уже столько спонсоров обходил, что и говорить не хочется. Мало у нас людей интерисующихся автоспортом. А для остальных нет никакой отдачи от рекламы на машинах.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 ту Акваген - берете в команду ?в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого? З.Ы. а с деньгами у все трабла Тю, да я уже столько спонсоров обходил, что и говорить не хочется. Мало у нас людей интерисующихся автоспортом. А для остальных нет никакой отдачи от рекламы на машинах.Валера. Валера, это мне ответ или для общего рассмотрения? А то я не знаю какие у нас "спонсоры"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти