WRC. Предварительный календарь на 2005 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В минувшую пятницу в Париже состоялась встреча организаторов чемпионата мира по ралли. На ней обсуждались предложения, которые 13-го октября будут представлены на рассмотрение Всемирного Совета по Автоспорту - в частности была одобрена система SupeRally.

Кроме того, был составлен предварительный календарь на следующий год, который мы публикуем ниже.

Чемпионат мира по ралли'2005 предварительный календарь

- Монте-Карло – 20-23 января

- Швеция – 10-13 февраля

- Мексика – 10-13 марта

- Новая Зеландия – 7-10 апреля

- Италия – 28 апреля – 1 мая

- Кипр – 12-15 мая

- Турция – 26-29 мая

- Греция – 16-19 июня

- Аргентина – 7-10 июля

- Финляндия – 4-7 августа

- Германия – 25-28 августа

- Великобритания – 15-18 сентября

- Япония – 29 сентября – 2 октября

- Франция – 13-16 октября

- Испания – 27-30 октября

- Австралия – 10-13 ноября

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

не вопрос.............я проплачиваю призы в зачет клуба............а клуб мое участие ....... :D:D:D:D:D

злой вы дядя Толя.....а я вот хотел с правильной наклейкой покорить подиумы мировых чемпионатов........ :ph34r::ph34r:

Помни о смерти.

Опубликовано

не вопрос.............я проплачиваю призы в зачет клуба............а клуб мое участие ....... :D:D:D:D:D

злой вы дядя Толя.....а я вот хотел с правильной наклейкой покорить подиумы мировых чемпионатов........ :ph34r::ph34r:

может лучше с ЧУ начать?
Опубликовано

ту Акваген - берете в команду ? :rolleyes:

а то клуб может укомплектовать сразу весь кворум в У-1 ....... :D:D:D

я давно ЗА .......нуна покумекать ,собрать 2 машинки и выкатиться в след.году.....

ту Валера....??????

ту Леха Лятавский ..?????

ту Савч ...????

ту Толян - аки президент ????

ну и я понятно хатю ))))))

трабла в деньгах тока.....если наколядовать на резину и ремонт....собрать в кучу пару клубных машинок......с миру по нитке, а клуб 2108 в Чемпионате Украины...... :D:D:D

Помни о смерти.

Опубликовано

ту Акваген - берете в команду ? :rolleyes:

а то клуб может укомплектовать сразу весь кворум в У-1 ....... :D:D:D

я давно ЗА .......нуна покумекать ,собрать 2 машинки и выкатиться в след.году.....

ту Валера....??????

ту Леха Лятавский ..?????

ту Савч ...????

ту Толян - аки президент ????

ну и я понятно хатю ))))))

трабла в деньгах тока.....если наколядовать на резину и ремонт....собрать в кучу пару клубных машинок......с миру по нитке, а клуб 2108 в Чемпионате Украины...... :D:D:D

про машину на ЧУ говорим уже целый год! если кто решится я согласен выступить пайщиком...думаю и клуб тоже скинется кАпейкой троха!

первая попытка была САВЧУ помоч выступить...правда не удачная... ;)

Опубликовано

ту Акваген - берете в команду ?

в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого?

З.Ы. а с деньгами у все трабла

Тю, да я уже столько спонсоров обходил, что и говорить не хочется. Мало у нас людей интерисующихся автоспортом. А для остальных нет никакой отдачи от рекламы на машинах.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ту Акваген - берете в команду ?

в команду - ДА, вот только что ты ожидаешь от этого?

З.Ы. а с деньгами у все трабла

Тю, да я уже столько спонсоров обходил, что и говорить не хочется. Мало у нас людей интерисующихся автоспортом. А для остальных нет никакой отдачи от рекламы на машинах.

Валера.

Валера, это мне ответ или для общего рассмотрения? :blink: А то я не знаю какие у нас "спонсоры"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти