Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

солекс очень хороший карб, надо правильно настроить и переделывать особо нечего, савдепия что то знала так что не надо делать из себя инженера если ты не знаешь как он работает. Я себе настроил так что у меня на трасе расход на крейсерной скорости 3-4литра и даже на 5й передаче при переходе на вторую камеру есть заметный толчок с увиличением тяги

пацаны я понимаю специалисты но не до такой же степени,3-4 литра,з за закрытой второй камеры будет невозможно достаточно быстро-можна еще откинуть пару ВВ проводов,разрезать машину попалам(передний привод все таки),заглушить частично коллектор :pod_stolom: я добавлю так с водителем уже что то произошло
Опубликовано

солекс очень хороший карб, надо правильно настроить и переделывать особо нечего, савдепия что то знала так что не надо делать из себя инженера если ты не знаешь как он работает. Я себе настроил так что у меня на трасе расход на крейсерной скорости 3-4литра и даже на 5й передаче при переходе на вторую камеру есть заметный толчок с увиличением тяги

Як і чим заміряв такий розхід? Факти?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Не знаю кто где и как ездит,но мы говорим о 2109-это не самолет с реактивным ускорением.О каком ускорении можно горить после 100км.По моему воибежание неприятностей тут уже лучше тормозить

Опубликовано (изменено)

Помнится еще в совке проводились экоралли. Так вот на девятке показали расход что-то около 4-х литров. Но для этого машина специально готовилась. Клеили скотчем все швы на кузове, снимали дворники и правое зеркало, решотку радиатора дорабатывали, перекачивали шины и пр. И режим движения был разгон-накат, с обязательной остановкой двигателя. Так что расход 3-4 литра при сохранении более -менее вменяемой динамике, это не более чем пустой треп :rolleyes: . ИМХО

По поводу заблокировеной второй камеры не вижу сабсолютно никакого смысла в этой затее. Разгоняться не отставая от потока в городе, и двигаться по трассе со скоростью в 120-130км позволяет первая камера. Это если вторую не блокировать. То-есть открытие заслонки на 45 градусов. А дальше уже нужна вторая. Или если резко (насколько это возможно на девятке) ускориться.

Так что не вижу смысла. В спокойном режиме вторая и так не открывается. А вот возможности "пульнуть" блокировка второй камеры лишает возможности.

Изменено пользователем karlson
Опубликовано

Согласен на 100 процентов но как говорят когда собаке не чево делать она....... так и тут.Вобще карбос тема по моему вечная,пока они неисчезнут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти