melanvi 15 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 мне верхний руль нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Бери однозначно верхний, нижний барахло Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 с балтики станет!тока пристегиватся не забуть!) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ну так вот оторвал я себе руль с Балтики вместе валом почти задаром, доволен как слон, и заодно у человека заказал распорку рычагов (саблю) самодельную, выглядит брутально, но с пивом пойдет фото позже.для установки задней распорки необходимо было снять стойки, походу решил выбросить домики, блин помоему те болты с завода никто не трогал, без болгарки не получилось, снял локера и прибалдел, вот это попадалово:самое что интересноt, передние лонжероны - очень даже в хорошем состоянии, а задние сами видите...заказал немного шумки, дорого однако на сегодняшний день, весь в поисках бюджетной сигналки....весь в расстроенных чувствах пошел звонить сварщику.... Изменено 19 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну так вот оторвал я себе руль с Балтики вместе валом почти задаром, доволен как слон, и заодно у человека заказал распорку рычагов (саблю) самодельную, выглядит брутально, но с пивом пойдет фото позже.для установки задней распорки необходимо было снять стойки, походу решил выбросить домики, блин помоему те болты с завода никто не трогал, без болгарки не получилось, снял локера и прибалдел, вот это попадалово:самое что интересноt, передние лонжероны - очень даже в хорошем состоянии, а задние сами видите...заказал немного шумки, дорого однако на сегодняшний день, весь в поисках бюджетной сигналки....весь в расстроенных чувствах пошел звонить сварщику....Поменяй подпись к названию бортовика с "немного ржавый" на "немного ржавый, а местами очень даже" А по честному, для наших машин вполне закономерно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну ничего катастрофичного!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну ничего катастрофичного!))Да у мене где то такое же переварили. А машинка то 2006 года.... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да у мене где то такое же переварили. А машинка то 2006 года....у меня тоже 06 года но пока тьфу тьфу варить не надо ничего.а вот подкрасить обязательно (над задним стеклом ! ) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinum 4 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) у меня тоже 06 года но пока тьфу тьфу варить не надо ничего.а вот подкрасить обязательно (над задним стеклом ! )а вот красить совсем необязательно, на безопасность, комфорт и скорость не влияет, я пока в машину не поставил музыку и рацию, вообще ее не закрывал, как в фильмах, дверью хлопнул и пошел, и никого она не привлекала вот кстати фотки распорки задней сегодня занимался электрикой: новые датчики, сигнализация ох и муторное это дело... Изменено 19 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 шо за телек этакой? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти