yandex Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Бери однозначно верхний, нижний барахло Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
ship Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 с балтики станет!тока пристегиватся не забуть!) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
vinum Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) ну так вот оторвал я себе руль с Балтики вместе валом почти задаром, доволен как слон, и заодно у человека заказал распорку рычагов (саблю) самодельную, выглядит брутально, но с пивом пойдет фото позже.для установки задней распорки необходимо было снять стойки, походу решил выбросить домики, блин помоему те болты с завода никто не трогал, без болгарки не получилось, снял локера и прибалдел, вот это попадалово:самое что интересноt, передние лонжероны - очень даже в хорошем состоянии, а задние сами видите...заказал немного шумки, дорого однако на сегодняшний день, весь в поисках бюджетной сигналки....весь в расстроенных чувствах пошел звонить сварщику.... Изменено 19 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
Mustang-1991 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ну так вот оторвал я себе руль с Балтики вместе валом почти задаром, доволен как слон, и заодно у человека заказал распорку рычагов (саблю) самодельную, выглядит брутально, но с пивом пойдет фото позже.для установки задней распорки необходимо было снять стойки, походу решил выбросить домики, блин помоему те болты с завода никто не трогал, без болгарки не получилось, снял локера и прибалдел, вот это попадалово:самое что интересноt, передние лонжероны - очень даже в хорошем состоянии, а задние сами видите...заказал немного шумки, дорого однако на сегодняшний день, весь в поисках бюджетной сигналки....весь в расстроенных чувствах пошел звонить сварщику....Поменяй подпись к названию бортовика с "немного ржавый" на "немного ржавый, а местами очень даже" А по честному, для наших машин вполне закономерно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ship Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ну ничего катастрофичного!)) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Mustang-1991 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ну ничего катастрофичного!))Да у мене где то такое же переварили. А машинка то 2006 года.... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ship Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Да у мене где то такое же переварили. А машинка то 2006 года....у меня тоже 06 года но пока тьфу тьфу варить не надо ничего.а вот подкрасить обязательно (над задним стеклом ! ) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
vinum Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) у меня тоже 06 года но пока тьфу тьфу варить не надо ничего.а вот подкрасить обязательно (над задним стеклом ! )а вот красить совсем необязательно, на безопасность, комфорт и скорость не влияет, я пока в машину не поставил музыку и рацию, вообще ее не закрывал, как в фильмах, дверью хлопнул и пошел, и никого она не привлекала вот кстати фотки распорки задней сегодня занимался электрикой: новые датчики, сигнализация ох и муторное это дело... Изменено 19 марта, 2015 пользователем vinum слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....
yandex Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 шо за телек этакой? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти