Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну так вот оторвал я себе руль с Балтики вместе валом почти задаром, доволен как слон, и заодно у человека заказал распорку рычагов (саблю) самодельную, выглядит брутально, но с пивом пойдет :) фото позже.

для установки задней распорки необходимо было снять стойки, походу решил выбросить домики, блин помоему те болты с завода никто не трогал, без болгарки не получилось, снял локера и прибалдел, вот это попадалово:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

самое что интересноt, передние лонжероны - очень даже в хорошем состоянии, а задние сами видите...

заказал немного шумки, дорого однако на сегодняшний день, весь в поисках бюджетной сигналки....

весь в расстроенных чувствах пошел звонить сварщику....

Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Опубликовано

ну так вот оторвал я себе руль с Балтики вместе валом почти задаром, доволен как слон, и заодно у человека заказал распорку рычагов (саблю) самодельную, выглядит брутально, но с пивом пойдет :) фото позже.

для установки задней распорки необходимо было снять стойки, походу решил выбросить домики, блин помоему те болты с завода никто не трогал, без болгарки не получилось, снял локера и прибалдел, вот это попадалово:

самое что интересноt, передние лонжероны - очень даже в хорошем состоянии, а задние сами видите...

заказал немного шумки, дорого однако на сегодняшний день, весь в поисках бюджетной сигналки....

весь в расстроенных чувствах пошел звонить сварщику....

Поменяй подпись к названию бортовика с "немного ржавый" на "немного ржавый, а местами очень даже" :rolleyes:

А по честному, для наших машин вполне закономерно.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

ну ничего катастрофичного!))

Да у мене где то такое же переварили. А машинка то 2006 года....

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Да у мене где то такое же переварили. А машинка то 2006 года....

у меня тоже 06 года но пока тьфу тьфу варить не надо ничего.а вот подкрасить обязательно (над задним стеклом ! :angry: )

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано (изменено)

у меня тоже 06 года но пока тьфу тьфу варить не надо ничего.а вот подкрасить обязательно (над задним стеклом ! :angry: )

а вот красить совсем необязательно, на безопасность, комфорт и скорость не влияет, я пока в машину не поставил музыку и рацию, вообще ее не закрывал, как в фильмах, дверью хлопнул и пошел, и никого она не привлекала :)

вот кстати фотки распорки задней

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

сегодня занимался электрикой: новые датчики, сигнализация ох и муторное это дело...

Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти