Бека 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Zbest да и без картинок было понятно ,что куда надо впихнуть , и той головой накрыть )) А вдруг заведется,ото грохот стоять будет :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 автор, отзовись!!! Жив здоров? Могу распредвал стоковый отправить и кажись шестерня есть. А Серж - типичная ментовская гнида.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaURT 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Народ. Всё правильно. Кто поближе пусть "поможет понять" чё по чём в Одессе. Хочу помочь автору темы. Предлагаю : 1. Гбц сержу( думаю не чего с большой буквы) не высылать. 2. Беку кидалой не считать. Он таким и не являетца. 3. Могу гбц Бекенева укомплектовать распредвалом ,шестерней. Провести пхд. (Отрегулировать, шлифануть итд.) полностью за свои деньги, и отправить новому хозяину. Жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Бека - респект. беспокоит, куда пропал топикстартер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Бека - респект. беспокоит, куда пропал топикстартер.Может что с инетом случилось да не может на связь выйти?! Вчера ж с утра градом там накрыло...Только что набирал его - телефон отключен... Изменено 25 января, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Может что с инетом случилось да не может на связь выйти?! Вчера ж с утра градом там накрыло...Только что набирал его - телефон отключен...Ребята, вышел Сантьяго - Саня на связь, только разговор с ним закончил. С его слов: "вчера с утра накрыло нас градом, с женой еле ноги унесли, слава богу дети были у бабушки за пару км от Мариуполя. Инет не работает - все линии оборваны; новостям не верьте, что жертв до 20чел, реально больше 100." Он и его семья живы здоровы, скоро выйдет на связь. Так же передал всем форумчанинам огромную благодарность за поддержку! Изменено 25 января, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ребята, вышел Сантьяго - Саня на связь, только разговор с ним закончил. С его слов: "вчера с утра накрыло нас градом, с женой еле ноги унесли, слава богу дети были у бабушки за пару км от Мариуполя. Инет не работает - все линии оборваны; новостям не верьте, что жертв до 20чел, реально больше 100." Он и его семья живы здоровы, скоро выйдет на связь. Так же передал всем форумчанинам огромную благодарность за поддержку!По новостям было сказано 30 убитых и около 100 ранены Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503...t-ts=1421914688 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503...t-ts=1421914688 :o :wacko: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Мужики всем привет. Единственный на столько дружный форум который я знаю. Все нормально, начинаем разгребать мусор вчерашнего утра. Было страшно, но нам повезло. Не видеть бы вам никогда то что мы видели. Что я и говорил вам, нужна будет вовремя машина, а ее не будет, так и случилось. Пришлось бежать с женой... До этого момента просто были взрывы вблизи от которых вылетали окна, а теперь выпали вместе с рамой... У других дела по хуже. По всему району восточный прошлись градами и прочей техникой. Была бы машина, я бы при появлении первый выстрелов вдали бы уехал, а так не успел. Слава богу что малого отдали бабушке, там даже садики, школы пострадали. Погибших на много больше чем 20 человек, но конкретно сколько говорить не берусь. Всем Вам огромное спасибо за такую поддержку!! А серж мартынюк не достоин носить имя чемпиона автогонок ) Если бы не ты, я бы давно ездил на исправной машине... По машине. Сейчас мастер собирает низ, а с головой не знаю что и делать. Если кто то чем то поможет я не против (особенно в счет мартынюка )))), но не деньгами, просто не могу взять деньги с вас за свои бока. Бока считаю своими, так как я повелся на липовую историю и авторитетного гонщика.... Изменено 25 января, 2015 пользователем Сантьяго Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти