fatalJkE 566 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 По машине. Сейчас мастер собирает низ, а с головой не знаю что и делать. Если кто то чем то поможет я не против, но не деньгами, просто не могу взять деньги с вас за свои бока. Бока считаю своими, так как я повелся на липовую историю и авторитетного гонщика.... держитесь там! Тебе уже и голову нашли рабочую, и вал и шестерню, и отрегулируют и шлифанут, дай свои контакты в тему 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мужики всем привет. Единственный на столько дружный форум который я знаю. Все нормально, начинаем разгребать мусор вчерашнего утра. Было страшно, но нам повезло. Не видеть бы вам никогда то что мы видели. Что я и говорил вам, нужна будет вовремя машина, а ее не будет, так и случилось. Пришлось бежать с женой... До этого момента просто были взрывы вблизи от которых вылетали окна, а теперь выпали вместе с рамой... У других дела по хуже. По всему району восточный прошлись градами и прочей техникой. Была бы машина, я бы при появлении первый выстрелов вдали бы уехал, а так не успел. Слава богу что малого отдали бабушке, там даже садики, школы пострадали. Погибших на много больше чем 20 человек, но конкретно сколько говорить не берусь. Всем Вам огромное спасибо за такую поддержку!! А серж мартынюк не достоин носить имя чемпиона автогонок ) Если бы не ты, я бы давно ездил на исправной машине...По машине. Сейчас мастер собирает низ, а с головой не знаю что и делать. Если кто то чем то поможет я не против, но не деньгами, просто не могу взять деньги с вас за свои бока. Бока считаю своими, так как я повелся на липовую историю и авторитетного гонщика....держись, земляк. Пишу тебе, а за окном снаряды летают как мухи над говном, аж его полет слышу, мля...Мы уже втянулись, а вам еще предстоит...Мир всем нам, в каждый дом, в каждую семью!!! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 держись, земляк. Пишу тебе, а за окном снаряды летают как мухи над говном, аж его полет слышу, мля...Мы уже втянулись, а вам еще предстоит...Мир всем нам, в каждый дом, в каждую семью!!!Спасибо ! Вы тоже держитесь, надеюсь утихнет скоро.Г. МариупольСеливанов Александр 096 308 15 37 Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 держитесь там! Тебе уже и голову нашли рабочую, и вал и шестерню, и отрегулируют и шлифанут, дай свои контакты в темуможет контакты админам. чтобы клоны с великой михайловки не за...далбывали. ему делать нечего, хорошего ничего он не сделает, а нагадить ума не нужно. пусть кто чем может помоч кидали всё <REMUS> к примеру, а тот разруливал что и куда. как то така голову не возвращать, по-любому тогда новое кидалово будет. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо ! Вы тоже держитесь, надеюсь утихнет скоро.Г. МариупольСеливанов Александр 096 308 15 37Номер склада какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim90 2 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вадимсерж мартин горелый.15:50:36 Новые сообщенияSergи?15:56:00 Sergто чисто проделки конкурентов вот ивсе16:01:00 мне даже не дают сообщени анпсиать как все сть на самом делемои сообщени сразу удаляеюти сообщени других людей котры пишут за меня Изменено 25 января, 2015 пользователем vadim90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Номер склада какой?Я смотрю ты тут с себя прямо Бога делаеш! А про свои поступки ты уже забыл что ли? Я тему про тебя добавил! Но почему-то её не пропустили! Ну ничё я могу и ещё раз про тебя написать! Как ты поступаешь с людьми,что обещяеш и что не делаеш!Может и интересно станет им и про тебя узнать правду! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Так у меня есть и голова и распредвал ... клапанов нет, что нужно еще, вышлю ...По новостям было сказано 30 убитых и около 100 раненыТрындеж ... Пару градов упало на Киевский рынок !!!! в субботу !!!! Когда люди со всего мкр. Восточного идут на этот рынок с утра за покупками, а еще остановку возле рынка "Денис" ... Там больше жертв, мне вчера только ребята с Мариуполя звонили про 40 только с утра сообщали ... Я, то сам родом с Мариуполя, как раз и жил на мрк. Восточный, на Киевской ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Я смотрю ты тут с себя прямо Бога делаеш! А про свои поступки ты уже забыл что ли? Я тему про тебя добавил! Но почему-то её не пропустили! Ну ничё я могу и ещё раз про тебя написать! Как ты поступаешь с людьми,что обещяеш и что не делаеш!Может и интересно станет им и про тебя узнать правду!А ты я смотрю кент пидарка по ходу,как продавать гавно так вижу все могут,а потом и деньги требовать!!Пишы что хочешь,только помни,что я могу еще и приехать и по ебалу зарядить за гнилой базар!!!у нас тут форум, а не сходка мурчащих Изменено 25 января, 2015 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А ты я смотрю кент пидарка по ходу,как продавать гавно так вижу все могут,а потом и деньги требовать!!Пишы что хочешь,только помни,что я могу еще и приехать и по ебалу зарядить за гнилой базар!!!1) Базар фильтруй2)я даже не знаю о ком речь,и кто это такой!3) Приезжай,к тебе много раз приехать хотели но Вася не хотел портить отношения4) тебе продали галимые карбы??5) я сказал не правду или что,к чему твои заявки про гнилой базар??А ты я смотрю кент пидарка по ходу,как продавать гавно так вижу все могут,а потом и деньги требовать!!Пишы что хочешь,только помни,что я могу еще и приехать и по ебалу зарядить за гнилой базар!!!И я не его пришло защищать! Я добавил тему про твой поступок не не прошла она почему-то! А люди должны знать какой ты! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти