серж мартин горелый

Рекомендуемые сообщения

Кто в серьез собрался на чай к мартынюку.

г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103

мартынюк сергей андреевич.

1988г.в

Выезжаю :D

Изображение

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я не ослышался? 230 коней со 124 низа 1.6? Я стоя оплодирую!!!  И это, "по ходу", не предел! Я потписался на канал - А ВЫ?!!  

форум уже слишком мелок для такой величины вселенского масштаба ) если скучно, есть тема про СЖ 13.5 и расход 4 литра 

Скажи каким образом запретить? Если бы в Одессе были бы клюбни наши то нашли бы это урода и отражали бы в опу его же распредвалами.Попробую через раллистов узнать можно ли его найти и яйца ему оторват

Изображения в теме

такой улицы вроде нет

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Выезжаю :D

Изображение

post-60015-1422391847.jpg

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

1988г.в

а как же пгт Великая Михайловка??? :rolleyes:

1988г.в

точнее вот , для новой почты, а выше -мутняк какой то

Одесская область, п.г.т.Великая Михайловка

Мартынюк Сергей Борисович

0667665959

Изменено пользователем voyajer75

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

спасибо, свой нормальный. Я то у него покупал типа с доработкой, тюнинг )

Мужики, я создал тему не для благотворительных начал, мастер уже взялся за работу моей головы. Я просто написал за мартынюка и все. Есть много желающих помочь, я еще раз пишу что ВСЕМ благодарен, но помощь принимать, тем более материальную не готов. Было предложение что человек мне вышлет головку, за которую заплатил мартынюк, так с таким раскладом я согласен, из нас никто не чего не теряет. А так высылать мне свои вещи, которые стоят денег, я не хочу, тем более я уже практически ни в чем не нуждаюсь. Нужны еще некоторые запчсти, но они уже не касаются этой темы. Если у кого есть щиток для рулевой рейки и демпфер, то я купил по норм цене. Еще нужны датчики некоторые (температура мотора, заряд акб, экономайзер), еще интересна торпеда с ино или ваз 2115, задняя распорка и нужна кастрюля на карб. Это все что я вспомнил.

Прывет ... есть остатки карбавой восемь ... я так понял датчики это с приборки ... есть приборка ... есть считок рулевой , задняя распорка стоек самодел но хороший , и каструля есть ... могу отправить ... но доставка нп не дешиво думаю выйде ... мал ... коробок на марик отправлял с под обуви 47 грн ... :wacko: Изменено пользователем kriket

с ув. Kriket

а как же пгт Великая Михайловка??? :rolleyes:

а может я с адресом и ошибся, это интернет мне выдал. Может он раньше там жил...

Прывет ... есть остатки карбавой восемь ... я так понял датчики это с приборки ... есть приборка ... есть считок рулевой , задняя распорка стоек самодел но хороший , и каструля есть ... могу отправить ... но доставка нп не дешиво думаю выйде ... мал ... коробок на марик отправлял с под обуви 47 грн ... :wacko:

датчики внешние...

А щиток рулевой, кастрюля и распорка нужны. А есть фото? И что по цене?

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Внешних датчиков нет ... то мабуть шестерочные ...

Считок я так понял метал защита от выхлопа ??? Каструля как каструля тока красная я тогда молодой был :lol: мож засчелки не все ... распорка ка в инете ... копия .. фото нет нада делать ... отправлю бесплатно ... разве за роспорку 100 грн бо она моего брата ... а у него сейчас телек ...

Растяжка крепится на штоки стоек , а не стаканы !!!

с ув. Kriket

Растяжка крепится на штоки стоек , а не стаканы !!!

а какой смысл держать штоки? Изменено пользователем Voloxa

а какой смысл держать штоки?

Никакого смысла нету! :pardon:

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти