Dem@n 60 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто в серьез собрался на чай к мартынюку. г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103мартынюк сергей андреевич. 1988г.вВыезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 такой улицы вроде нет моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Выезжаю Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто в серьез собрался на чай к мартынюку. г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103мартынюк сергей андреевич. 1988г.ва как же пгт Великая Михайловка??? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Кто в серьез собрался на чай к мартынюку. г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103мартынюк сергей андреевич. 1988г.вточнее вот , для новой почты, а выше -мутняк какой тоОдесская область, п.г.т.Великая МихайловкаМартынюк Сергей Борисович0667665959 Изменено 27 января, 2015 пользователем voyajer75 Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) спасибо, свой нормальный. Я то у него покупал типа с доработкой, тюнинг )Мужики, я создал тему не для благотворительных начал, мастер уже взялся за работу моей головы. Я просто написал за мартынюка и все. Есть много желающих помочь, я еще раз пишу что ВСЕМ благодарен, но помощь принимать, тем более материальную не готов. Было предложение что человек мне вышлет головку, за которую заплатил мартынюк, так с таким раскладом я согласен, из нас никто не чего не теряет. А так высылать мне свои вещи, которые стоят денег, я не хочу, тем более я уже практически ни в чем не нуждаюсь. Нужны еще некоторые запчсти, но они уже не касаются этой темы. Если у кого есть щиток для рулевой рейки и демпфер, то я купил по норм цене. Еще нужны датчики некоторые (температура мотора, заряд акб, экономайзер), еще интересна торпеда с ино или ваз 2115, задняя распорка и нужна кастрюля на карб. Это все что я вспомнил.Прывет ... есть остатки карбавой восемь ... я так понял датчики это с приборки ... есть приборка ... есть считок рулевой , задняя распорка стоек самодел но хороший , и каструля есть ... могу отправить ... но доставка нп не дешиво думаю выйде ... мал ... коробок на марик отправлял с под обуви 47 грн ... Изменено 27 января, 2015 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а как же пгт Великая Михайловка??? а может я с адресом и ошибся, это интернет мне выдал. Может он раньше там жил...Прывет ... есть остатки карбавой восемь ... я так понял датчики это с приборки ... есть приборка ... есть считок рулевой , задняя распорка стоек самодел но хороший , и каструля есть ... могу отправить ... но доставка нп не дешиво думаю выйде ... мал ... коробок на марик отправлял с под обуви 47 грн ... датчики внешние...А щиток рулевой, кастрюля и распорка нужны. А есть фото? И что по цене? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Внешних датчиков нет ... то мабуть шестерочные ...Считок я так понял метал защита от выхлопа ??? Каструля как каструля тока красная я тогда молодой был мож засчелки не все ... распорка ка в инете ... копия .. фото нет нада делать ... отправлю бесплатно ... разве за роспорку 100 грн бо она моего брата ... а у него сейчас телек ...Растяжка крепится на штоки стоек , а не стаканы !!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Растяжка крепится на штоки стоек , а не стаканы !!!а какой смысл держать штоки? Изменено 28 января, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а какой смысл держать штоки?Никакого смысла нету! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти