vovaURT 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Угу. Согласен. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 так он мне звонил даже спрашивал куда отсылать....Просто не успел...Обратного утверждения ведь небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пипец, как не красиво.....А всё что хоть как-то касается денег - красивым не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что - то Бека пропал, видать икота еще не отпустила БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что - то Бека пропал, видать икота еще не отпустилану выж хотели чтобы его забанили - его забаниливсем легче стало, многим помогло ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну выж хотели чтобы его забанили - его забаниливсем легче стало, многим помогло ?полегчать должно емуматы, угрозысовсем плохо человеку стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ну выж хотели чтобы его забанили - его забаниливсем легче стало, многим помогло ?"Вы ж хотели..."А ты сам то как считаешь? Это просто не с тобой случилось. Ты б уже сам тельняху на себе рвал, если сам так конечно не поступаешьА вообще за такие вещи по жизни в бубен дают. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 полегчать должно ему не знаю как ему, мне кажется как-то все равно зато у нас теперь на один бортовик интересный меньше, на одного спортсмена любителя меньше, и не известно как закончиться дело с отправкой головы...человек пришел помочь,а в итоге его тут закидали гамном и забанили в догонку.больше не прийдетЭто просто не с тобой случилось. Ты б уже сам тельняху на себе рвал, если сам так конечно не поступаешьахаха , а со мной так не случалось видимо...ты знаешь сколько людей с форума должны (деньги, запчасти, ...) ?? причем должны уже не первый год, причем некоторые тут торгуют даже дальше как ни в чем не бывалоя ничего на себе не рву, ты видел хоть одну тему в этом разделе от меня ? свои вопросы я привык решать самА вообще за такие вещи по жизни в бубен дают.ну это по вашемуесли даешь в долг и не уверен что вернешь - то сам виноват Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) человек пришел помочь,а в итоге его тут закидали гамном и забанили в догонку.ну так наверное все по делу?или просто предвзятое отношение? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну так наверное все по делу?или просто предвзятое отношение?я понятия не имею, не претендую на истину и не лезу в чужие делаконстатирую фактп.с. хозяин карбов из той темы так и не пришел, хотя обещали что на след день он лично отпишет и предоставит пруф Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти