funa 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Скорее всего буду через месяцок-два в Одессе по ходу надо заехать на чай с кренделями.Да бить его походу бессмысленно . Найти его это не проблема , и что дальше привязать за фаркоп и протянуть по селу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да бить его походу бессмысленно . Найти его это не проблема , и что дальше привязать за фаркоп и протянуть по селу..... За мошонку 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мне кажется если автора устроит такой вариант неплохо бы Беки голову ему отдать, из двух соберёт себе гбц, это будет справедливо. Беки в любом случае респект Всё можно понять, сглупил, оступился Сержик, но это происходит систематически, строчит объявы с клонов и стабильно всплывают у людей притензии, недавно тут тему создавал каялся, чувствовал что таким уродам верить нельзя и вот очередная тема. Скорее всего буду через месяцок-два в Одессе по ходу надо заехать на чай с кренделями.Спасибо,всего лишь совпадение,сам в шоке))За мошонкуТа пусть живет,завтра будем вести переговоры)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Zbest да и без картинок было понятно ,что куда надо впихнуть , и той головой накрыть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Outlaw - Этот ник забанен? Последнее посещение вчера! Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мне кажется если автора устроит такой вариант неплохо бы Беки голову ему отдать, из двух соберёт себе гбц, это будет справедливо. Беки в любом случае респект Всё можно понять, сглупил, оступился Сержик, но это происходит систематически, строчит объявы с клонов и стабильно всплывают у людей притензии, недавно тут тему создавал каялся, чувствовал что таким уродам верить нельзя и вот очередная тема. Скорее всего буду через месяцок-два в Одессе по ходу надо заехать на чай с кренделями.+1 . и еси надо то скинутся на пивас всем форумом за благородный поступок .Толян обещал раллистов подтянуть одесских . Я лично готов проплатить пиво за труды но взамен требую фото .Замечания с занесением в грудную клетку всегда приводит к адекватным результатам СПIВБЕСIДИ. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 мне кажется если автора устроит такой вариант неплохо бы Беки голову ему отдать, из двух соберёт себе гбц, это будет справедливо. Беки в любом случае респект Всё можно понять, сглупил, оступился Сержик, но это происходит систематически, строчит объявы с клонов и стабильно всплывают у людей притензии, недавно тут тему создавал каялся, чувствовал что таким уродам верить нельзя и вот очередная тема. Скорее всего буду через месяцок-два в Одессе по ходу надо заехать на чай с кренделями.та нафиг он нужен это далеко от города. Лучше к нам на рюмку чаю заезжай моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Outlaw - Этот ник забанен? Последнее посещение вчера!да, забанил днём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 +Ахахахахахахахахахахах 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 та нафиг он нужен это далеко от города. Лучше к нам на рюмку чаю заезжайс удовольствием, в последнее время в связи с событиями в стране всё так стремительно меняется что так далеко планировать сложно, получится нет не знаю точно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти