Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ - а размер этого жиклера влияет на расход - или экономия будет незначительной? и жиклеры продаются где отдельно?

не влияет -если отстроен хх правильно,можеш проверить на холодную но это приблизительно,если без подсоса хх стабилен на непрогретом двигателе иле едет нормально до рабочей температуры(без подсоса)-то смесь обогащена-будет расход завышен,наши двигателя с выпуска-заточены под обедненую смесь Изменено пользователем rem8v

Що саме закінчилось? (Чи це не до мене питання?)

С УН кулачками

Спасибо за ответ - а размер этого жиклера влияет на расход - или экономия будет незначительной? и жиклеры продаются где отдельно?

Не влияет. При изменении размера жиклёра ХХ меняется регулировка винта качества смеси. Чем меньше жиклёр, тем больше вывернут винт.

С УН кулачками

Ще не докінця все завершилось.Тобто того проввалу, що був вже немає. А з приводу УН є пара идей, коли реалізую їх в реальність обов'язково напишу.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Може допоможе .У мене 2 карбоса,шо я замітив на том шо вмене стоїть кулачок з четко вибитою 7,а на другому еле замітною,але другий меньший набагато.Шо за прикол я непоняв.

Може допоможе .У мене 2 карбоса,шо я замітив на том шо вмене стоїть кулачок з четко вибитою 7,а на другому еле замітною,але другий меньший набагато.Шо за прикол я непоняв.

Кулачок 4 йде з диркою, а 7 без неї.

Ось фото

ИзображениеИзображение

В мене теж є 7 але хтось його теж точив, він формою від свого рідного 7 добре відрізняється.

А ти 2 роки з якою проблемою граєшся?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ти не поняв меньший 7-го,вроді би не точений піду курить гляну.Зараз не проблема,настроїв работає,проблема була з озоном на капейкі.З озоном розібрався,але все время хотілось побачить як автомобіль їде на одній камері тому опять почав устраювать експеременти пока роботи нема

Изменено пользователем Volf

Ти не поняв меньший 7-го

Ось багато їх

ИзображениеИзображение

В тебе який?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ось багато їх

ИзображениеИзображение

В тебе який?

Якийсь мабуть у мене підпиляний.

не влияет -если отстроен хх правильно,можеш проверить на холодную но это приблизительно,если без подсоса хх стабилен на непрогретом двигателе иле едет нормально до рабочей температуры(без подсоса)-то смесь обогащена-будет расход завышен,наши двигателя с выпуска-заточены под обедненую смесь

У меня как раз нормально начинает работать после прогрева - т.е. на холодную хх нестабилен - значит все норм. Спасибо

Vaz210855

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти