Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Макс, не соглашусь. С велика можно хряпнуться чуть ли не на ровном месте. Вон наш клубень Ванька, с бордюры испугался спрыгнуть, почти остановлся, и брык колесом передним вниз. И через руль брык. Мордынет, зубы выбил. Короче честь. Весь синий.Ты веришь что Сордо с бордюрчика испугался спрыгнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ты веришь что Сордо с бордюрчика испугался спрыгнуть? Помня видео, где Латвалла плугом на лыжах с горки поехал, и в дерево вдолбался, я честно говоря не удивлюсь и Сордо с бордюрчиком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 После самого удачного старта сезона в карьере (2-ое место на ралли Монте-Карло) Яри-Матти Латвала с нетерпением ждет ралли Швеции, где надеется одержать победу. Яри-Матти Латвала: «Пилотировать раллийные машины я учился именно на снегу и льду. Еще ребенком я любил гонять вокруг замерзших озер, так что на Ралли Швеции я чувствую себя как дома. В начале карьеры Ралли Швеции было моим любимым этапом, однако сейчас я чувствую себя комфортно на любом покрытии. Пилотируя старый «Фольксваген» Поло R WRC, я всегда сталкивался с небольшой недостаточной поворачиваемостью на снежном покрытии. Однако новая машина прибавила в этом компоненте. Второе место на Ралли Монте-Карло придает мне чувство осторожного оптимизма. Все прошло лучше, чем я ожидал. Вероятная победа на Ралли Швеции лишь подчеркнет мое стремление выиграть чемпионский титул. При этом я прекрасно осознаю то, что на победу также буду претендовать Себастьян Ожье, Андреас Миккельсен и Мадс Остберг. В Швеции этих ребят никогда нельзя недооценивать», – цитирует Латвалу пресс-служба «Фольксвагена». Пилот «Фольксвагена» Себастьян Ожье поделился мнением о предстоящем Ралли Швеции. «Как и в случае с любым другим раллийным этапом, победителем на финише Ралли Швеции станет быстрейший гонщик, который при этом допустит меньше всего ошибок. Несмотря на это, Ралли Швеции всегда является для меня особенным этапом. Ни один другой этап не проходит по снежному и ледяному покрытию, а мне очень нравятся такие условия. Судя по всему, в этом году мы будем выступать в отличных условиях. В Швеции сейчас очень много снега, а холодная температура превратила многие участки трассы в настоящий каток. Я с нетерпением жду начала Ралли Швеции, думаю, что нас ждем скоростная гонка. Единственная вещь, которая может в некоторой степени испортить мою гонку – это только-только выпавший снег. Этот фактор будет немного мешать пилотам, стартующим первыми. Тем не менее, я отправляюсь в Швецию, преисполненный оптимизма, так как победа на Ралли Монте-Карло лишь повысила мою мотивацию. Можно сказать, что условия на Ралли Швеции будут более предсказуемыми, чем в Монте-Карло, и менее требовательными для гонщиков», – цитирует Ожье пресс-служба «Фольксвагена». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 После самого удачного старта сезона в карьере (2-ое место на ралли Монте-Карло) Яри-Матти Латвала с нетерпением ждет ралли Швеции, где надеется одержать победу.Ярик гоу гоу только не упорись нигде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А тим часом Мадз виграв Rally Finnskog на вихідних і каже що було весело ) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем NORBY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Швеция 2014: https://www.facebook.com/video.php?v=101526...tif_t=notify_me Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Помня видео, где Латвалла плугом на лыжах с горки поехал, и в дерево вдолбался, я честно говоря не удивлюсь и Сордо с бордюрчиком.О. А где видео с Латвалой на лыжах. Тоже хочу глянуть. Лыжи не совсем велосипед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти