Саша1988 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Подправьте название темы, а то если из далека смотреть пару символов выпадает и не хорошее слово читается Дал ТС контакт Кента своего. Все посмотрит...
pet Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 я вчера в винницу туда обратно ездил на хлам посотреть. 150 грн поезд и все понял тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
AlexRv Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я из Ровно. Говори что нужно, попробую помочь
eclectik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 если обменяешь-обращайся,есть всё на вектру А и В.
Atom.DP Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вобщем,бред не бред,сyть проблеми я написал,если есть желающие помочь,пишитеkum99 от тудатак сходу больше не вспомнил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Дядя Леша Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 ИМХО, это бред! Если человек хочет продать, а не продавать, то он и фотки сделает, и вин предоставит для проверки. Если нет, то стоит задуматься.Чего бред, есть люди которые и сфоткать с трудом, а переслать так вообще.. Реально много таких знаю)))Я бы вобще на себя такую ответственность не брал на расстоянии, во первых машина в годах, во вторых как уже написали оценка состояния у всех разная, сколько ездил глядеть, так по телефону всё хорошо, пару проблем по кузову а по факту кузов сгнил нафиг. Можно оказаться крайним, вектра не редкость, поищи по месту или в ближайщих окрестностях, тем более западная УкраинаАкутальная проблема, что многие не хотят ответственности. Если человек более менее шарит в авто, то поехать предварительно глянуть, в чем проблема. Или даже если не шарит, загнать на сто и пусть сделают диагностику, цена там гривен 300 выйдет максимум, а скорее всего 100-150. Все равно автору решать и проверять по базам. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Spike Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Подправьте название темы, а то если из далека смотреть пару символов выпадает и не хорошее слово читается Ага, тоже в глаза бросилось, при беглом такое читается Чего бред, есть люди которые и сфоткать с трудом, а переслать так вообще.. Реально много таких знаю)))Акутальная проблема, что многие не хотят ответственности. Если человек более менее шарит в авто, то поехать предварительно глянуть, в чем проблема. Или даже если не шарит, загнать на сто и пусть сделают диагностику, цена там гривен 300 выйдет максимум, а скорее всего 100-150. Все равно автору решать и проверять по базам.Вроде на авториа есть такая услуга - проверка автомобиля ... можно к ним и обратиться ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Дядя Леша Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Вроде на авториа есть такая услуга - проверка автомобиля ... можно к ним и обратиться ...Ну конечно. А взаимопощь, выручка? для чего того КЛУБ нужен...Это не сложно, помочь товарищу.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти