dlinnuj 1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 даже нечего добавить, только уважуха за труды когда-то достался от бати Днепр-16, с ведущей коляской, аппарат зверь был, потом его забросили после покупки машины, а в итоге дядьке подарили родному и моц пропал из виду. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Цвет прикольный не знаю кому как, тем боле что по тех паспорту "голубой". В живую ярко смотреца внимания все обращают...А на счет типа ты что голубой замашки 2-5класса PS/ У меня и диски на лачети почти такого же цвета Япономот или даже автомобиль - было бы ярко. А тут же хардкорМне всегда такой нравился, пофиг, что не синий Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey&Ko 2 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Круть!!! Тоже взял себе месяц назад Урал М66, буду реставрировать... Очень много полезной информации для себя нашел в этом бортовичке! Буду следить за постройкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) На бмв очень похож, хотя в свое время был с бмв и сперт))есть в селе бмв, сходство есть, вот только он плачет что запчастей уже нет)) даже нечего добавить, только уважуха за труды когда-то достался от бати Днепр-16, с ведущей коляской, аппарат зверь был, потом его забросили после покупки машины, а в итоге дядьке подарили родному и моц пропал из виду.Вот сейчас присматриваю Днепр 16, хочу хочу хочу . Два из трех буксуют почти полный привод.))Япономот или даже автомобиль - было бы ярко. А тут же хардкорМне всегда такой нравился, пофиг, что не синий Вот в таком стиле хочу Днепр 16 сделать, если найду достойный для реставрации...Цвет будут может даже голубой......ШУЧУ Круть!!!Тоже взял себе месяц назад Урал М66, буду реставрировать... Очень много полезной информации для себя нашел в этом бортовичке!Буду следить за постройкой! Да если что спрашивай, я не прям эксперт но третий по счету уже делаю, этот самый дорогой вышел и по деньгам и по времени... Изменено 10 марта, 2015 пользователем BOGDAN_SC Club 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по технике вопросов пока нет, занят другим но и о нем не забываем обкатку прохожу потихоньку. На тех выходных установил повороты заставили чуть повозится с ними, сейчас все работает. Да и немного подлампичел мопед (заменил звездочки, цепь помыл помазал, тоже повороты заменит предыдущие после пянки и падения потерялись))) а и зеркала тоже новые))) лампочку на свет, регулировка клапанов, демпферные резинки, подшипники в колесах, аморты и.т.д) запчасти на мопед 1500грн А так техника просто отпад к воде на выходные выручает только так, Днепр стало жалка по полям юзать)))....Осталось зеркала на Днепр поставить и покраска фару и еще парочку мелочей... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 много работы сделал!!!Молодца! но есть один огромный минус!!! где видео??? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 много работы сделал!!!Молодца! но есть один огромный минус!!! где видео??? видео как работает есть, или надо как он на ходу? по трассе 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и звук выхлопа и на трассе. интересно же блиннн!!!!)))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет Особо по мото ничего не делал заменил масло 500км проехал с момента сборки, мало я на нем катаюсь.Довел так сказать до ума, косяки поубирал и все стоит пылится.Что сделано: покрасил фару, ручки переключения (свет,повороты сигнал и.т.д) заменил броне провода на цвет подходящий по стилю, нашел их на чердаке еще СССР.А так в свободное время строю гараж о нем напишу тут Chevrolet Lacetti попозжеP\S за эти 500км пробега вклеивал сосок в заднюю камеру раз 9-10 точно вырывает сосок прокручивает покрышку я ее думал уже на крокодил садить нашел дома более щадящий клей промазал держит вроде. Причина в том что сам диск покрашен и лаком вскрыт, а покрышка дубовая ее год 20 наверное уже и она не держится а тупо потихоньку проворачивается и вырывает сосок, держит только давление около 3.5атм но тогда не реально ездить. получилось вот так цвет черный мати звук выхлопа и на трассе. интересно же блиннн!!!!))))А видео так и не снял то некому то некогда так и лето прошло 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти