Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?

Опубликовано (изменено)

Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?

Ремонтную ставить,резьбу перерезать.

Ремонтную ставить,резьбу перерезать.

Вобще надо видеть,мне знакомый токарь рассказывал что точил шпильку и нарезал нестандартный шаг резьбы,но будет она в твоем случае держать я не скажу. Изменено пользователем Volf
Опубликовано

1. Ремонтная шпилька (с одного конца М8, с другого М10), если тела на рассверливание и нарезку новой резьбы хватает.

2. Всякие фиксаторы и холодные сварки.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

только переход на следующий размер резьбы под рем шпильку..

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Недотянутый колектор-подсос воздуха.

Прокладки я думаю новые поставишь.

Опубликовано

а чудесную куриную ножку веришь? а в чесного работника ДАЙ? а в шпаклёвку для резьбы шпильки выпускного коллектора? у холодной сварки и шпаклёвки +- одинаковые характеристики. хочеш- почитай инструкции по составу и твёрдости, не хочеш ерундой заниматся- купи на перова у дедов ремонтную шпильку и забудь об этой проблеме.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти