Evgeshik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?
Volf Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?Ремонтную ставить,резьбу перерезать.Ремонтную ставить,резьбу перерезать.Вобще надо видеть,мне знакомый токарь рассказывал что точил шпильку и нарезал нестандартный шаг резьбы,но будет она в твоем случае держать я не скажу. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Volf
lexa Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня накинул головку, начал прикручивать выпускной колектор и обнаружил, что одна шпилька сорвана, не наружная резьба, а внутрення которая в самой голове. Шпилька вкручивается и выкручивается, но затянуть не возможно. Кто подскажет какой есть выход ?1. Ремонтная шпилька (с одного конца М8, с другого М10), если тела на рассверливание и нарезку новой резьбы хватает.2. Всякие фиксаторы и холодные сварки. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
John Ripper Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 только переход на следующий размер резьбы под рем шпильку.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Volf Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Недотянутый колектор-подсос воздуха. Прокладки я думаю новые поставишь.
Evgeshik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Попробую с начала на холодную сварку , если не поможет тогда буду морочится с ремонтной шпилькой. Спасибо за помошь!
John Ripper Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Не страдай ерундой. Не держит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
210xx Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 а чудесную куриную ножку веришь? а в чесного работника ДАЙ? а в шпаклёвку для резьбы шпильки выпускного коллектора? у холодной сварки и шпаклёвки +- одинаковые характеристики. хочеш- почитай инструкции по составу и твёрдости, не хочеш ерундой заниматся- купи на перова у дедов ремонтную шпильку и забудь об этой проблеме. хочешь много секса-купи машину...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти