Mustang-1991 636 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Tolyan сказал: А когда можно заехать на каву 2108?) прямо сейчас) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Mustang-1991 сказал: прямо сейчас) сижу дома с малышней, даже на работу не поехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 53 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Льочик, дякую на доброму слові! Дуже приємно бачити зворотній звязок! Ну и небольшое обновление! Я теперь решил уйти на свои хлеба - ушел с адвокатской коллегии и открыл частную адвокатскую практику. Теперь мой офис находится в Шевченковском районе Киева по улице Сечевых Стрельцов, 50 (бывшая ул. Артема), офис 3Г. Некоторые одноклубники уже успели позитивно оценить новый офис. Одноклубникам бесплатный кофе в клубной чашке (Спасибо Толяну за чашки отменного качества!). Естественно теплый прием и клубные скидки от 10 % для каждого одноклубника остаются в силе. Шапку сейчас поправлю) А як же по інщому, будь-ласка ;) Жаль тільки, що за браком часу я не встиг попробувати твого капучіно з великою пінкою :)) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Tolyan Ну значит в другой раз! Буду рад тебя видеть в любом случае. @emigrant-l Ну ніхто не забороняє приїхать ще раз) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Mustang-1991 Я тільки за, аби часу вільного більше було! І чур тільки з приводу поговорити про автомобілі! )))))) Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @emigrant-l Ну і про авто завжди з радістю) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот и мне понадобилась юридическая помощь. Позвонил, через час уже сидел у Ярослава в офисе. Все оч даж, рекомендую! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А что случилось? 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @ValerKat что случилось - это адвокатская тайна))) Я расказать тебе не могу, но клиент волен роспоряжаться этой информацией как ему угодно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Хочу знову подякувати Ярику за допомогу і поради! Юридичні, практичні і технічні! Все, як і завжди чітко та класно! Рекомендую! 2 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти