Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tolyan сказал:

А когда можно заехать на каву 2108?)

прямо сейчас)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет! Я начал заниматься частной адвокатской практикой и имею возможность предложить одноклубникам свои юридические услуги.    Рекламировать себя можно долго, так что опишу тольк

Дорогие друзья, я опять переехал, но всего лишь на пару этажей выше) Теперь офис у меня 6Б (6 этаж) Так же теперь меня можно найти на facebook по следующей ссылке: Facebook Но одно неизменно

Льочик, дякую на доброму слові! Дуже приємно бачити зворотній звязок!   Ну и небольшое обновление! Я теперь решил уйти на свои хлеба - ушел с адвокатской коллегии и открыл частную адвокатску

Только что, Mustang-1991 сказал:

прямо сейчас)

сижу дома с малышней, даже на работу не поехал... 

53 минуты назад, Mustang-1991 сказал:

Льочик, дякую на доброму слові! Дуже приємно бачити зворотній звязок!

Ну и небольшое обновление! Я теперь решил уйти на свои хлеба - ушел с адвокатской коллегии и открыл частную адвокатскую практику.

Теперь мой офис находится в Шевченковском районе Киева по улице Сечевых Стрельцов, 50 (бывшая ул. Артема), офис 3Г. Некоторые одноклубники уже успели позитивно оценить новый офис.

Одноклубникам бесплатный кофе в клубной чашке (Спасибо Толяну за чашки отменного качества!). Естественно теплый прием и клубные скидки от 10 % для каждого одноклубника остаются в силе.

Шапку сейчас поправлю)  

А як же по інщому, будь-ласка ;) 

Жаль тільки, що за браком часу я не встиг попробувати твого капучіно з великою пінкою :)) 

@Tolyan Ну значит в другой раз! Буду рад тебя видеть в любом случае.

@emigrant-l Ну ніхто не забороняє приїхать ще раз)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

@Mustang-1991 Я тільки за, аби часу вільного більше було! І чур тільки з приводу поговорити про автомобілі! )))))) 

@emigrant-l Ну і про авто завжди з радістю)

• 2 месяца спустя...

Вот и мне понадобилась юридическая помощь. Позвонил, через час уже сидел у Ярослава в офисе.  Все оч даж, рекомендую!

• Upvote 1
  • Downvote 1

А что случилось?

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

@ValerKat  что случилось - это адвокатская тайна))) 

Я расказать тебе не могу, но клиент волен роспоряжаться этой информацией как ему угодно.

• 3 недели спустя...

Хочу знову подякувати Ярику за допомогу і поради! Юридичні, практичні і технічні! Все, як і завжди чітко та класно! Рекомендую!

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти