%vavilona Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) купил по доверености авто, 5 лет назад черкасcкий учет, был гос.знак 000-98МТ. Надо вычеслить на какой регистрации сейчас авто,и под какими номерами,и где оно ездит.Так как оно забралось у меня кстати дружками первого хозяина.Милиция говорит вернуть можно если изъять,а они это могут.Дело криминальное,возбуждено три года назад,потом преступники,транспортному отделу известны как угонщики автомобилей. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем %vavilona \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/
fatalJkE Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) прочел половину и не понял. Запятые нужно ставить нормально и слова дописывать. Спрошу у знакомого Изменено 7 февраля, 2015 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
%vavilona Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 купил по доверености авто 5 лет назад черкаский учет был 000-98мт номер был.думаюкто сможит пробить на какой регистрации щас авто и под какими номерами оно ездит.так как она была у меня забрана людьми которые кедаю на машины.милиция говорит вернуть можно если изьять.дело криминальное возбуждено и три года назад.хочу штобы вернули баян!девятка снежная королева 2003 год бралась новой с салона в кредит потом продана циганям.А после мною куплена по доверке от второго лица за наличные. \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/
w-126 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Так это ты сам можешь сделать на любом стационарном посту.
%vavilona Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Так это ты сам можешь сделать на любом стационарном посту.все пробиваетца но подать прийдетца заяву в розыск?завтра подаю машину в розыск.Одно беспокоит доков нету,доверки нету \/ я твой дом труба шатал и калитка хлопал \/
M@RseL Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 короче, кто купил машину новой? ты на ней ездил типа по доверке? Вообще какое отношение у тебя к машине кроме того что ты купил по доверке от 2го лица?
w-126 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Вообще какое отношение у тебя к машине кроме того что ты купил по доверке от 2го лица?Самому интересно.Вообще то , при наличии копии доверки , срок её действия можно анулировать в любой нотариальной конторе.До недавнего времени эта услуга стоила чуть больше пятидесяти гривен.И машину заблокируют на посту.пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы , как отжать вполне законное владение автомобиля кем либо у кого либо. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем w-126
serg_dn Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 у тебя документы какие есть? доверка есть? пробей для начала не аннулирована ли она у нотариуса
M@RseL Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 пс Что бы люди могли дать внятный ответ , надо задать свой вопрос тоже внятно с полной информацией , а то получается - мы даем советы ,запутано так описал капец)
Стас8 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Основной вопрос, на основании чего ты являешься собственником авто? На основании того, что тебе выписали доверенность и передали тп с ключами? Доверенность, расписка, обещания, факт передачи денег - НЕ ДАЮТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ. Пример: Ты покупаешь у меня машину, по доверенности, отдаешь мне деньги, а я тебе отдаю ключи, тп и машину, через время я могу спокойно прийти и забрать машину, т.к. я являюсь ее законным хозяином. И будет очень сложно, практически не возможно доказать, что ты передавал мне за мое авто деньги даже если будут свидетели, хозяин авто просто скажет, что ты ему долг отдал, а он разрешил тебе поезждить на своем авто. Не пойму чего ты хочешь получить от форумчан. ну например, выяснили что авто ездить в Киеве с номерами АА0000ВР и что дальше? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти